DLY要加敏捷吗?体力呢?

DLY要加敏捷吗?体力呢?DLY要加敏捷吗?体力呢?DLY要加敏捷吗?体力呢?DLY要加敏捷吗?体力呢?DLY要加敏捷吗?体力呢?DLY要加敏捷吗?体力呢?DLY要加敏捷吗?体力呢?DLY要加敏捷吗?体力呢?DLY要加敏捷吗?体力呢?

好评回答

其他答案

  • 加敏捷长攻击速度和闪避率。体力长血。
    不管你练怒还是魔都是需要加的。PK需要高闪避和一定的血。
    敏捷一般加到300攻击速度就满了,再加也不长。体力你可以自己决定。

    s***

  • dly分为2种:
    1种为变身dly,以力量为主,敏捷也需要加,体力也要加,学习武器精通和变身系,后期可带宝宝。
    另一种为召唤dly,力量偷点穿装备,如果拿盾敏捷也要偷,用投掷武器。加点全部智力(少量体力),学习召唤系后自然系,
    主要看你练什么,
    总的来说就是物理攻击就加力量、敏捷(攻击速度过200%),否则就加智力(魔攻和召唤),pk就多加体力,否则就少加或不加。

  • 那要看你是练怒D还是魔D了,怒D是一定要加的,加敏够了攻速达200以上,那么你出来的是双攻击,另外,加敏高了,PK时的MISS也是很重要的啦.魔D最期一般是召唤D来的,这样练级快(没外挂前),所以前期全加智,穿装备要求的力量,敏捷全靠低级装备偷点穿.但级高了你要转为魔D,拿来PK的话,敏捷也是要加的,PK中MISS重要.

    q***

  • dly分为2种:
    1种为变身dly,以力量为主,敏捷也需要加,体力也要加,学习武器精通和变身系,后期可带宝宝。
    另一种为召唤dly,力量偷点穿装备,如果拿盾敏捷也要偷,用投掷武器。加点全部智力(少量体力),学习召唤系后自然系,
    主要看你练什么,
    总的来说就是物理攻击就加力量、敏捷(攻击速度过200%),否则就加智力(魔攻和召唤),pk就多加体力,否则就少加或不加。

    啸***