一个人对你特别好,但你对他只是喜欢,你心理爱另一个人该怎么办

我身边有一个男生对我特别的好,他也特别的爱我,但是我对他好象就是喜欢,我心理面好象还有别的男生,但我对他还不想放弃,我该怎么办

好评回答
    看了你的问题后,我的第一个想法就是:你爱的那个人,他知道你的存在么?他知道你的那份爱么?那个爱你的人,知道你心中的爱人不是他么?
       在你下决心作出选择之前,我希望你能考虑清楚,一份真正的爱不是那么容易就找到的,无论你选择了谁,都得有你自己来决定,没有人能够帮得了你,想清楚这三个问题在作决定,就会发现它已不是一件难事,爱以在心中,爱不再迷茫,祝你幸福,其实你已经是一个幸福的人了。

    呵***

其他答案

  • 找你喜欢的人表白,趁年轻追求自己喜欢的,你还没到非要勉强自己的时候,别给将来留遗憾

    狐***

  • 哈哈  看你的 题目  我欣然一动
     不曾你的处境与我相同  ~ 也曾爱过 也曾被爱过
       我认为 你不想放弃 是因为
    你自己在 ~~:强加着 你对他的 爱
       因为 如果 你爱他的话
    到那时  你身边的 所有男生 都会从你 视线里“逃开”的
        把握 自己  相信 自己  爱  那个 属于你的 !~份爱~!

    菠***

  • 你这叫什么?叫花心吗?
    如果让我来回答:就是“你爱他”和“他爱你”有很大的区别。我建议还是选择我说的后者!!!

    风***

  • 聪明保守的女孩会找一个爱她的人~~~~~~~~~~~~~~~~~
    时尚前卫的女孩会找一个她爱的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    其实幸福有很多的表现方式~~~十个人回答幸福那就有十种的幸福出现!!!
    无论是爱你的人还是你爱的人只要你能够开心幸福就好~~~~
    无论你选择是谁都希望你快乐幸福

    穷***

  • 找一个爱你的人做老公,找一个你爱的做情人。

    e***

  • 我的建议  还是被人爱好   (个人看法 没有别的意思)

    l***

  • 一定要放弃他,因为爱是要凭感觉的,爱一个人,是一种一见到他就知道我爱他,就是爱他,就爱他一个人,其他的人全部都暗然失色的感觉,如果没有,就不是真爱。你如果选择了一个不知道爱不爱的人,将来你的真爱来了,来晚了,后悔就来不及了。爱要追求,同时也需要等待。

    m***

  • 看你想怎么样了,要这个还是要那个

    H***

  • 那要看你爱的人爱不爱你了,如果你爱的不爱你你就爱对你好的人吧。
    无论怎样对你好的人一定是你终身的好朋友。

    l***

  • 选择爱你的那个比较轻松拉

    c***

  • 你要尽快确定你是否心里爱着另一个男生,是,就赶快和这个男生说清楚,要不然你就是自私的表现,一旦有一个你爱的男生出现,你就会弃他而去,到时会很伤人的。

    万***