和朋友常常闹僵直至1个月不讲话有可能挽回吗?

   当我第一天迈入这个学校,感觉一切多是蒙胧的,但却有一种清新的味道弥漫拉整个校园。所以一开始我对这个学校的印象分还是挺高的。但当我真的融入到这个特殊的家庭,一切 一切尽是让我失望,我在一个学期里失去好多东西,比如说友谊,我朋友的一句话说的没有错,时间可以让你看清一个人。在我看来的确如此,有的人表面上和你关系密切,而她的心你却未必琢磨的透。一份友谊尽是那么的经不起考验,一阵暴风雨即可将它击碎。我全身心的付出,得到却是冷言相讽。我现在对“朋友”的概念真的是越来越模糊拉,到底怎样的人才算朋友----是表面上和你关系密切吗?我想不是,我想得到一份可靠的友谊,是双方多全身心付出的友谊,那样它才经的起风雨的考验!它不具有排他性,但是它最重要的是“信任”。没有人能理解,我已对我的高中生涯彻底失去信心拉,我想告诉她我真的把她们当成我的朋友,可为什么要这样对我???黑色,灰色一切多是那么暗淡,一切是那么陌生。我幻想的绚丽多姿的高中生活又藏匿在哪呢,它似乎离我很远很远起码有一光年那么遥远!我好无助啊。

好评回答
    有什么不能的呢?
    问题是你自己要先走出这一步,还有就是不要把事情看的太复杂
    我就是一个例子,我和自己的亲姐姐因意见不一致,曾有六年都没有说话了,但是现在我们又是一对好姐妹
    谁说不能做到
    要对自己有信心

    n***