彻底失望!

1月5号看见公告说要出上海地图,非常激动,还说会有一辆新车。后来过了不几天开始有人传要出TBR-200了,仔细一想公告上就有这个车,难道是对玩家暗示吗?我就开始盼望TBR了。于是我天天去在线答疑咨询新车的消息,天纵就是不舍得透漏。。。但是我还坚持天天跑钱啊跑钱啊,终于攒了将近300W,心想买车够了。再等啊等啊等了快半个月,也就是今天,看见新车竟然是辆点卡车,而且还贼贵贼贵!!我的心彻底凉了。。。天天盼,最后竟然盼来个疯子才买的点卡车!!对天纵我真是无语,没办法,TZ想钱想疯了。。。。玩家又能怎样呢??玩这个游戏半年多了,也花了不少钱,还是决定离开。确实有点不舍得,玩不下去了,心里窝火!!以后就去韩服发展了!看看人家韩服,一个人六辆车,竟然还有132W,羡慕!可是比不起啊!
还是慢慢梦着我想要的免费车吧。。。。。。。。。。TBR-200

1月5号看见公告说要……

全部答案

  • 韩服一元钱一个    哎呀 有CT 可以拿去换点卡啊   3000点就400万那样子  也许还用不着  但是要快 这段时间点卡价格肯定涨  我就是花了360万换了3000点  是熟人卖的

    s***

  • 是啊!韩服什么都比国服好 就是勾通没办法 还买不到点 不过 见意大家都到韩服玩人越多越好 这样才有趣嘛 没有号可以到网上去授啊 我只用了一小时就搞定了

    s***

  • 我跟你一样  放假了开始天天跑钱  还差点把330马达卖了  没想到  居然。。。。。。。。。。   难道收费车真的要超过我们辛辛苦苦跑出来的CT车   有没有天理啊    请教怎么玩HF  我决定不玩GF了

    b***

  • 朋友们,离开飚车吧。想玩的话玩韩服。TZ太黑了。

    狂***

  • 酷派~我已经在很多有关新车的帖子中看到你的发言了~
    我只能说和一样~一样的痛恨TZ~别的什么也不想说了~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

  • 韩服注册不是要真实姓名和韩国的身份证号码的吗,你难道搞到了?
    要是搞到的话请告诉我下,
    不是我说天纵不好啊,你出点卡车也就算了,出了3000点的(200RMB)啊,叫我们一般玩家怎么卖,我们也是冲着《飚车》是免费游戏才玩的。搞了这玩意儿,叫我们怎么玩下去啊。
    言尽与此,希望天纵向韩服学习一下,不要坑我们中国人啊。

    傻***

  • 朋友好啊!你不玩天纵的飚车!想去韩服发展!你知道怎么进入韩服吗!知道的话麻烦你告诉我下好吗??谢谢!其实我也觉得这游戏越来越坑人了!出太多的收费东东!要是你要去韩服!就请你一定要带我这个徒弟一起去哦!
    邮箱 xihuanbiaoche@  万分感谢!!祝你新年快乐!

    小***

  • 这个朋友~!你好啊~!你不玩了吗?你去哪个服的~!要是真的不玩就把号买我吧~!OK?要是可以请加Q348778306YHANKS

    粤***