请问各位第一次做,用套吗?还是别的避孕措施啊?

好评回答
    第一次最好不能用带,因为你们没经验会搞得很尴尬的,可选择在安全期做爱。安全期: 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

    吉***

其他答案

  • 我和男友ML的时候是我的生日,我俩情不自禁的ML了,什么也没戴

    天***

  • 带上最好,因为第一次不好插。

    y***

  • 第一次绝对不能用T

    波***

  • 第一次嘛不用的好,因为用了就没有肉体感了.也就尝试不到那种人间仙境的正真的感觉了.不过得小心以防事后会"中彩"哦

    一***

  • 可采用使用安全期,给你一个网址查询一下安全期,安全期做爱相对安全一些:      女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

    s***

  • 怎么做都可以,但怕你第一次太激动控制不了自己,所以戴上不用顾虑太多了

    w***

  • 你想怎样都行!!

    帅***

  • 你想怎样都行!!

    小***