关于巫师转职

巫师转职需要4个凭证 我想问问那个风妖精要我找的荒原蜥蜴人在哪哦  我找了一个多小时没找到,还死了3-4次
都快疯了  哪为高手帮帮忙啊  提点一下,小弟万分感谢
我的QQ是1  拜托了 我在等着回复呢

好评回答
    理解理解,我当时转的时候也是死了N次。你就从顺路进荒原的大路进去,跳下两个台阶就到了,就在你的右前方。不过千万要注意,因为这有蚂蚁。骷髅,骷髅射手,对没转的巫师来说,简直就是噩梦,强烈建议你找个高等级的朋友带你,帮你把周围的主动怪清了再去,要不,嘿嘿,自杀比赛哦~~如果找到风精灵,就从风妖精的直接望荒原跑,站在山上用鼠标慢慢找,也可以找到蜥蜴人,这个方法最安全。HOHO

    1***

其他答案

  • 哈哈!多给点分吗?我感觉这是一转最难的了。那蜥蜴人是个NPC,在荒原的西北部,也就在风精灵的傍边不远。那里对专职的人来说太恐怖了,带朋友帮忙吧。不然你就是玩降级了。

    1***

  •   首先你打开地图,荒原左边入口进入(就是古村方向)进入荒原一直往前(地图上一直象右的方向)有个象门洞的大石头,穿过门洞,然后象4周看一圈就看到了(过门洞地图方向往下就看到了)那里蚂蚁队长主动,骷髅主动,蜥蜴主动要小心,建议组几个巫师一起转,或者找朋友帮你

    1***

  • 猎人村子的左边,你说的那个是里多蜥蜴人吗?看这个地图,,,

    1***

  • 还有我~我也想知道有没好方法.QQ  谢了

    手***