我挂了N次了,你们是怎么做的?

第一次巫师转职做到风妖精然后得找荒原蜥蜴人,太难了,我挂了N次了,你们是怎么做的?找荒原蜥蜴人的路上都是级别很高的怪物,我跑了N次,没办法躲过去,又打不过它们,我现在20级,先转巫师,应该怎么做?找水妖精和大地之蛇的时候都是这么难么?太可怕了,也许得练到25级以上才适合转职?

好评回答
    到了要进荒原的时候,你不走大路,要沿着山上走,也不要惹着山上的怪,见到搜索者,那只有等它离开在过去,一直走,直到看见那蜥蜴人,也先别急,等蚂蚁和蜥蜴不在攻击范围赶紧下去,下了一层,还有一层,跑到右边的石头上在等,等蚂蚁和蜥蜴不在攻击范围之内,赶紧跑过去,接了就马上用回城!我就是这样做的,
    现在应该没那么难了,高级的人多着呢!有在附近练级的人,叫帮忙一下就行了,
    如果是37F的,没人帮你,我帮你做,我叫风之歌,可以米我,

    梦***

其他答案

  • 1转吗?我看是35的任务吧?我1转的时候也没这么麻烦啊!

    l***

  • 还是别转人巫了。。。转神职吧。。。

    幸***

  • 叫几个朋友一起做,刺激又好玩!
    一个人穿上D顶也不是很轻松的

    s***

  • 到了要进荒原的时候,你不走大路,要沿着山上走,也不要惹着山上的怪,见到搜索者,那只有等它离开在过去,一直走,直到看见那蜥蜴人,也先别急,等蚂蚁和蜥蜴不在攻击范围赶紧下去,下了一层,还有一层,跑到右边的石头上在等,等蚂蚁和蜥蜴不在攻击范围之内,赶紧跑过去,接了就马上用回城!我就是这样做的,
    现在应该没那么难了,高级的人多着呢!有在附近练级的人,叫帮忙一下就行了,
    如果是37F的,没人帮你,我帮你做,我叫风之歌,可以米我,

    1***

  • 穿了D顶再做任务会好点。
    要不就找一个级别高的带你做。他帮你清除其他的怪。你自己打任务怪。

    小***

  • 只有这个任务最难,其他的就好说。
    我做任务的时候走错了地方,到了荒原南门。那里当时有很多巫师在练级,于是有两个巫师帮我做的蜥蜴人任务。
    在此感谢37F的风之翼和他的同伴。
    你也去碰碰运气吧,一个人去死定了。

    子***