修练忍者被动技能问题!

我有个忍者 现在60级 但暗杀技能才6级 在砍村烧觉得怪多 打卡好几小时烧才几千技能经验~~~有谁知道这等级在那烧暗杀比较快?最好有补血的医院!谢谢

好评回答
    我建议你去夜之蒂娜村,那的怪每次出现2-4只够少了吧~!
    而且大部分都是出2只,人一个,TL乾坤再飞一个~!战斗结束!~~~够爽吧~我的忍者就是在那 烧的暗杀和扬言

    冰***

其他答案

  • 去练级就行了 砍牛去

    不***

  • 我是你的话就会去阿巴尼斯村门口
    1.那里的怪出的数量和坎差不多,等级相对就低不少,30-33级的。
    2.怪级低,但你60级有技能经验,鸟人血少,熊的血多点但被你克,同样数量的怪这里更容易清场。
    3.离村子近,随时加血方便,攒够一定魔石去大学卖掉也是一笔不小的钱,而且这里魔石比坎村快。
    4.暗杀是被动技能,不管1仗出几次最后都给40(打卡),所以你要做的就是快速清场,怪等级低你更容易出暗杀,带个螳螂杀鸟人杀熊效果非常不错。

    水***

  • 你得想想还你不花钱烧技能呢!慢点声望还快你不想技能满了声望还没变吧!

    1***

  • 唯一一个就是你60级  .去 杰诺瓦镇 村 有经验60级
    一次最多出现 5只门口 远了就多了!!出现1只2只的几率很大..

    无***

  • 忍被动技能打卡是每遇敌打完后加40,不会多加,想练了快,最好成绩是每次遇敌只有1个怪,但这是不可能的。忍没必要去克以的烧技能,只要一边练级一变烧就可以了!

    且***

  • 带小号继续在砍村练级,怪常常只出来一只,一个暗杀解决问题。呵呵!
    小号会抱怨经验太少。

    天***