问个没想通的问题~也许有人遇上过

为什么有人开小号要希望装新手...
这样的事我遇上好几次了...在新城叫GG JJ帮忙练级或任务的,为了不失去新人我通常会加上,练级中他们总会问这问那说什么宠好怎么加点好...练久了自然换片了.等一阵不上"你"就会发现他们等级真是突飞猛进...身上的宠都换成了"天价"宠...(49 4J 斩首 影子 纯白...)
任务知道的比我还清楚...怎么看都不想是新手,为何当初装"可爱"呢?

大家有没有遇上过,他们何必这样吗?心理问题?

好评回答
    解释下:正常理论是的确有新人会问各种各样的问题,他们身上的宠会用RMB去买MB买或是直接现金买,至于练级也可以有带练,现在魔力商人和代练随处可见的,要说的是现在的孩子们都比较趁,但是家里面不知道他们花钱是花这上了,遗憾。。。
    另种情况是老人也有可能体会下新人的乐趣,我也过这样的情况,魔力里善良的人们还是存在的,不过之后我会回过头来再帮助他们。当然,鄙视让我帮飞人的种类。
    不正常的就是:三个字,北京话为装孙子,东北话装比,

    红***

其他答案

  • 其实,你的问题根本就不应该问,现在魔力里的新人少之又少,都是老玩家自己在开新号,
    知道为什么6区认识我的人多吗?因为我所有的号都是叫钱子的,在6区,只有一个叫沧海的也是所有的号都叫沧海的,所以,和我交易啊,买卖啊,大家都很放心的.
    顺便提下,我的10防9武修理,都是免费的,但是,人家都是把高级的装备一次给我修理的,这就是信誉所在.
    所有的号都叫一个名字不错的,但是有一点不好,人家要抓你很方便,想躲都没办法躲!

    1***

  • 现在魔力人少了,肯带人做任务更是少之又少了,装新手容易得到别人的帮忙吧,你想如果他说他是老玩家,还有有那么多的好心人帮他吗?心理战术吧,哈哈~~~不过我还是蛮BS这些人的

    j***

  • 呵呵想感受一下以前级低被人带的滋味吧  我有时候也装新手................................

    奥***

  • 我也遇到过这样的,但是说不好是什么问题。也许是想满足自己的心理需求吧。

    y***