大家觉得05年世界十强的选手是哪些?

请综合一下所获的荣誉及互相之间的胜负情况来得出结论。

好评回答
    Grubby ESWC冠军,WCG季军,暴雪精英赛冠军,多次带领4K夺得WC3L冠军
    Moon   两次WEG冠军,无数国内联赛冠军
    Fov 什么都有,就缺运气
    Sweet WEG冠军,过去的无冕之王
    Gostop 2次WEG亚军,蜘蛛王,比Fov还缺运气
    Lucifer 韩国6大UD之首,实力不在Fov之下,不过比算是韩国UD中运气最差得一个了
    Sky WCG冠军,ACON5冠军,世界人类新领袖
    XiaOt 在大赛中不断磨练使得他成熟了,要不是他在WCG上过早遭遇Fov,冠军还不一定是谁的呢
    Faseer 在starwar上挑落Grubby,战胜多位高手,成为杀人王,也打创了烈头流
    Shortround WCG亚军 WEG第四名,暴雪精英赛季军
    我个人认为的05年10强选手,排名不分先后

    a***

其他答案

  • WE.IGE.SKY
    4K^Gubby
    Moon
    WE.IGE.Sweet
    4K^FOV
    NiP-Gostop
    T.MH]Lucifer
    其他人没什么成绩,也很出色!

  • 不太好说 魔兽运气也是实力的一部分 如果以收入来说的话今年还是MOON和GRUBY最高 韩国的4个鬼王今年都很抢眼 尤其是SWEET 职业生涯中第一次世界冠军至于SKY主要还是因为决赛没有对阵TOD(预赛时赢过GRUBBY)一场

    z***

  • 虽然我用的是不死,但我我最崇拜的是Grubby,他的操作和意识就是艺术也是一种享受。
    当然其次的就是亡灵天王FOV,然后就是蜘蛛王Gostop,Lucifer

    w***

  • SKY技术还不错..就是长像本人不敢恭维

    L***

  • 本人喜欢FOV 和 SKY

    b***

  •   笨啊,你们都白痴啊。最新获得WAR3冠的是人族天才--SKY,都忘了???????????????

    萧***

  • 我还是觉的最强的是韩国的那些UD,sweet,gostop,lucifer,fov
    太强了~~~~

    后***

  •   shortround当然可以说是名不见经转吧,他就是号称黑马。
    的确,grubby输得冤,shortround算老几,grubby连Fov都赢了,要说是鬼年,那最嚣张的还是Fov,连sky都怕得要死,要我说Fov可以算今年的鬼王
    不过也不难理解,grubby对吹风出牛头人,驱散管屁用,输的该,我最不怕吹风,你暴风德我就暴猎头,穿刺中甲对魔法无甲,我猎头和你风德一样多,怎么会输,当然,我没和高手打过,不过电脑都知道暴猎头对付风德。
      。。。。。 永远支持moon,实力上gostop的确还算是鬼老大,不过运气的确差了点,两个打满五局的亚军。。。。。。 sky实力的确还行,但运气更好,鬼王没看见,西方不败也被灭了,sky又擅长towerrush,对shortround这个风格不强悍的ne是便宜他了,但我决不否认sky优秀的水平!!!这是运气的基础!!! sweet运气算是bt得好,为gostop难过,本来是痛快的三连胜。
      。。。。。 支持一下suho,他的水平我认为在sky之上。 。

    y***

  • shortround名不见经传?算上这次,人家已经拿了2个WCG的亚军了。Grubby今年输的多是因为你今年关心他了,所以感觉他输的多。

    l***

  • 名不见经转的美国人...
    shortround你不知道还说别人名不见经转

    t***

  • 1.Sweet
    2.Gostop
     y
     cifer
     on
    我只所以只说了我认为的前5位,是根据2005年的战绩.2005年是鬼年,四大鬼王都有非常抢眼的表现,grubby今年输的太多了,WCG二分之一决赛上竟然输给了一个名不见经转的美国人.我们的sky决赛打那美国人像切菜.但我感觉今年sky比Sweet,Gostop差那么一点,毕竟WCG最后没碰上grubby,否则很难说.WCG的比赛选手都是按每个国家固定分配的名额,使像韩国那么多绝顶高手参不了赛,不象WEG那么高手如云.总感觉WCG没WEG有说服力.

    笑***