各位打HUM有经验的NE高手请进

遇到一个APM不到70的人族.战术很怪,他的铁匠铺出的比祭坛早.首发圣骑.然后就是暴火枪.前期哪个火枪的数量N多将近14个.我看的都傻眼了.然后家里蹩49.我真不知道拿什么兵和他打.出熊加角鹰别的因素不管他就这样打49杀你熊火枪点你角鹰.火枪哪个速度打角鹰就是秒的事情啊有人建议我出三远.可是我总觉得那样死的更快.如果说前期骚扰他家里出塔更本进不去.杀他英雄我的DH肯定见红 杀他火枪一个圣光让你傻掉.请问我要怎么打?

好评回答
      上面几位基本都说到重点了,稍微补充下:
    1 这种PAL+RM的组合第一次MF的时间会很晚(如果他敢1-2个火枪就出来MF那例外……),靠这个时间DH都可以连到2段先了。然后就算他出去MF时也不舒服,没有水人的帮助PAL就要单独承受伤害,PAL跑的又慢,而在RM多过5个之前防骚扰能力是很差的……所以DH穿个鞋有闪避完全有机会可以杀PAL或杀RM(怕圣光他把先抽抽干再杀就是),杀不死也让他血一直红红黄黄的不舒服…
    2 前期是有大概一队RM……其实这时觉得压制过去还好点,在家里鳖49的话NE很稳当要不矿就开出来了要不科技就上去了,两样都可以打(开矿的话更适合后面打消耗战,攀科技就要不成功便成仁了)。
      2 HERO选NAGA 3 HERO PADA,或者直接DH+PADA打到底都可以(只要记住2发NAGA骚扰为主,2发PADA练级为主。开矿推荐前面一种,压制推荐后面的) 3 这时如果是攀科技的话就像上面所说的大概到6-7只熊、3只鹿、3级PADA后就可以冲了(AC+巨人就是抗性皮肤升好并有2-3个时,跟AC的比例看对方而言)。
      注意一定要是3级PADA,这时一个3级PADA对对方大量RM而言就是噩梦……这时对方大概还没有49,最多一两只,DH带个球+小鹿把它点回去就完了(基本点不死……有保存有圣光)。PADA上去对着RM一个二连击然后熊一上……这时HUM应该是窝家里不出来,NE在HUM家拆拆东西就可以了(火枪点不死熊的,首先窝家里阵型展不开不能发挥最大攻击力……再来没有破法反老还童一加怎么点?)。
      等对方大概有2-3只49后就可以退了……除非很自信可以顶着他民兵跟部队打,不然直接TP。回来后补充小鹿到7-8只,注意前面熊一定要保护好,这时是攀科技没有矿,同时补熊跟鹿是补不过来的,没熊不能保持对RM的威慑力,小鹿就危险了(如果前面死了大概3只熊的话大概就成仁了……),然后这样单矿打单矿你英雄等级上来之后(这就是为什么一定要PADA的最大原因,DH跟PADA就是极有潜力的英雄而NAGA只能保持中期强势而后期并没有PADA强) 开矿的话对方一般都会来阻止下(如果你开矿他不管你继续鳖49就赚大了……= =),这时怎么说也能有个3级DH了。
      他来的话升2级闪避配合小鹿NAGA跟血瓶强秒他英雄,PAL虽然有无敌但一般3级都是2级圣光1级无敌,效果不并长(他升1级圣光2级无敌?那就对准火枪吧……),打退一波基地应该就造好了,造好的基地他靠火枪打是很费力气的,如果他强拆的话就要死很多RM,后期就不用打了……3本好后招出熊猫配合部队去单练,DH+NAGA去骚扰(不管是骚扰他MF或者带个单传带个保存去杀他农民都行,他如果开矿就骚扰的更舒服了……),最后决战依旧是7-8头熊,鹿为主,PADA上去把RM吓死(这回还有个NAGA的闪电……),鹿跟DH点49。
      英雄等级上去……GG 用熊鹿打这种组合就是一种消耗战跟对换的局面,熊起的作用是保证小鹿不要被火枪点到,不是主力,主力是英雄。等熊死光后对方RM也都被什么酒火连击啊闪电啊弄的摸一下就死了……。
      49对小鹿只能看不能打……就算PAL等级被熊喂高了又没什么RPG的能力……打到最后双方只剩英雄NE就绝对赢了 AC+巨人成型前容易被压制而且对方一旦转型就不好办了……但如果对方不转型这种组合比熊鹿还好打点 如果对方进行了转型……见到在说。

    y***

其他答案

  • 弓箭海+山岭+月女+精灵之火+血腥咆哮+黑暗游侠=一般方法
    另外,一开始连祭坛也不造不是叫你去他家屠农,DH,KOG,WD全是屠农能手,多死几个农民还有木造火枪?

    m***

  • 他的打法就是和不死的蜘蛛流差不多,只不过是用人族的火枪,你出DH和守望者都可以,杀他的兵,家里攀科技

    问***

  •   这个战术  以前有个韩国选手在联赛中用过, 对抗ud,结果不言而喻,---成功可能太小。 我本人使用hum, 这种战术使用起来其实很难成型, mf速度慢,而且火枪移动速度慢,遇到操作好的ne,基本是疲于奔命。
    完全可以用dh前期拼命骚扰,买上个传送,没有圣塔就杀农,要有就三陪,不断烧魔,没有圣光的圣骑比步兵强不了多少,没有圣光的火枪不是经验是什么?家里造上2-3个bp,快速三本出熊,二英雄naja。
       如果他能出到14个火枪 又还有许多49,请问你的钱都去哪了? 他2分基地开局不成? 他要暴火枪,你出了一定数量的熊,他的49不可能多。木材从哪来?有条件最好买2个运输机,用来运熊,一部分正面冲,一部分投到火枪中间和后面,混乱中的熊只能用恐怖来说,至于49 当然是小鹿来打了,还有什么比鹿鹿更好的? 另外游侠也不错,骷髅打火枪,容易ing, 至于apm70 遇到真正的高手肯定不够,不过真正的高手不多,没有废操作的话还凑合,主要是看峰值,一般250以上就能应付,毕竟真正需要手快的时候只在小规模纠缠和双线上。
      我以前apm接近200,后来发现浪费太多,不必要的操作省略后现在就150左右,有的时候一样打不过apm70-80的,毕竟操作和意识是辨证的, 只能说是同等重要,而apm并不完全说明操作水平,仅仅是一个经典却不那么必然的指标。

    k***

  • 首发DR加AC,狂练级,中间不要停,尽量保持骷髅数量,首发圣骑的HUM很难初期压制,你练级速度他很难限制,一到3级这时应该至少有7-8个骷髅,加上AC去他家他全火枪的话就肯定GG了。
    要是对操作有信心 再二发个地精修补匠,工厂里的兵可是克火枪的一绝,加上骷髅的话火枪根本就是经验。
    HUM用这种打法的根本就不是高手。

    清***

  • 我是使用人族的,你说的这个问题其实很好解决。因为我曾经在龟岛上跟一个人族用ud打,我用dk想三陪,结果是远点,他的战术就是先发圣骑,然后直接mf旁边的分矿,然后树箭塔开始猥琐流。刚才你提到的问题很简单,出火枪是需要大量的木头,上来dh直接生第一个技能(原谅我说不上名字),然后直接冲他家里骚扰(这里是前期),打49不用角鹰,树妖就行,49的轻甲怕什么??穿刺!!!他不出男牧师,更没有驱散,直接点死。当然apm70并不能说明他的操作不好,

    y***

  • DH三陪,双线MF,他得HERO级别肯定没你高,开分矿,多出AC和山岭巨人。APM低于70没什么,我的APM也低于70(常常低于60),但在浩方竞技场胜率超过90%(如果不卡,基本上接近100%),最重要的是大脑不是操作。

    w***

  • DH三陪,家里造几个BR参与防守,出熊,肯定没问题

    F***

  • 暴火枪?憋49?摆明了要你出NE的板凳兵种嘛!山岭巨人啊!
    初期弓箭手海+DH或者+白虎,一开打就要记得使用月亮石,艾路恩的祝福可以帮助你的AC们免受35%的穿刺伤害,至于你说的圣骑士的圣光……确实很厉害,可是别忘了他是个力量型英雄,魔法本来就不多,又不擅长攻击,DH烧干他的魔,不就等于一个高级步兵了?
    2H建议深渊魔王或者熊猫,酒雾和恐惧嚎叫对成群的火枪手是非常可怕的负面效果,肉盾可以选择山岭巨人,他们中型护甲,还有磐石皮肤和抗魔皮肤的升级,根本不怕火枪手和49的点射,嘲讽还可以有效地保护后面的AC群,就算不幸被点红了,NE的保存权杖难道是摆设吗?

    S***

  • 初期就dh骚扰他,什么不干就拼命吸他魔法,可以出一到两个AC,如果HUMAN没有操你家的意思,可以快速升基地,比如说出其美拉,把他家淹掉,:)如果操家,你也造远古守护者防守,他出圣骑MF效率没有你高,你可以快速升级DH,然后也就靠意识和操作了,应该能打赢,至少我对人族胜率70%几:)(当然不是SKY类的玩家)

    黑***

  • DH骚扰吸魔+打断药膏,没有召唤生物HUM练级和麻烦的
    中期二发兽王乱矿~他又圣骑+火枪又要出49科技肯定非常慢
    DH(牵制对方MK)+兽王(耗猪克49)+修补匠(地精工兵对火枪的效果不错)
    兵种风德海:没有AM的HUM驱散比ORC更弱,交战时吹英雄和火枪
    三远:吹火枪点49
    熊鹿:招牌战术,又是多矿打1矿- -

    j***

  • 很简单的一个战术,
    初期就dh骚扰他,什么不干就拼命吸他魔法。
    家里出2个女猎手,作用是第一个夜晚去他家里骚扰,延迟他的 商店或者人口的建造。
    2本出个那加之类的,继续骚扰
    之后家中直接3本出熊,大概有6只熊就可以了。
    一般你有了6只熊就去他家里找他决战,英雄保护好,带好保存。这个时候她最多3本刚刚好,师就不可能出来的,如果他死活不出来就在家里缩着。你就拆能拆得,家里补小鹿。等到他憋了3-4个师就冲出来了,你就tp,dh买个毒液球,配合小鹿 和那加的闪电,很容易的。
    或者可以采取暴弓箭手+山岭巨人的战术

    太***

  • 新手常常有个误区就是喜欢把固定的战术拿来对比,其实这样是错误的,如何使得对方不能如计划达成部队,才使我们要学习的。
    二学习常用的战术绝对能够使你对抗对方的任何变化,在良好的侦查下对自己的兵重做调整达到克制对手。
    首发圣骑,他有很多问题,移动速度慢,MF。想想,火枪最怕什么?
    熊阿~!
    3本熊鹿阿~
    你想说熊还没出来就被打掉了?
    难道他想用火枪跟你AC比性价比?
    之后就是比操作了。

    Q***