不明不白被盗号,请问是什么原因导致这样的后果?

玩着玩突然从服玩着玩务器中断退了出来,重进的时候显示密码错误。我最后邮箱修改密码才进去的,可人物成了个裸体,仓库和金币全部被清空,作案过程可能不过5分钟。
注:我是在家里玩的,只用月光宝盒,没用过什么了。。

好评回答
    你的电脑肯定感染木马了,如果杀毒软件没查出来,那么就重装系统吧!

    y***

其他答案

  • 啊,和我一样,我在前天遇到这种情况,马上要买马了,所有装备和财产都没了,没法打了,真痛苦。。。。。。555555

    y***

  • 哎,这种情况我也遇上过。同病相怜,不过不同的是,我的号弄回来后,竟发现多了300+G和好几件紫装。
    如果是在家中玩,那么楼主中了木马程序,黑客通过ping你的电脑,获得你的IP,端口,账号,密码……。
    解决方法。1,升级杀毒软件,查杀木马。2,安装防火墙,并定时升级。
    个人感觉第2步更重要些,谨记:千万别在没有防火墙的电脑上运行WOW。
    如果楼主在网吧玩,那还得考虑是不是有人在电脑里安装了纪录键盘输入的间谍软件。
    解决办法:输入账号和密码是不要一次输完,可以先输账号的几位,密码几位,交替输入。输完账号后,不要用Tab键切换到密码栏,而用鼠标点。

    牢***

  • 月光宝盒可能下了木马

    l***

  • 黑客太多了,躲得了初一,躲不了十五

    o***