我这样是不是很傻?

他有女朋友了
但是他说他也不知道今后会发生什么事
他一次次的说和我绝交
可是我总是坚持着
我是不是真的很傻?
我的坚持有意义吗?
他会因为我的坚持而喜欢上我吗?
我害怕!可又不能放手

全部答案

  • 放弃吧

    j***

  •     爱情是个神奇的东西,一旦纠缠其中,尤其是象您一样这样的痴迷,有时是很难听进别人的劝告的,不过,在这里我要衷心的说出我的看法:放手吧,也许他真的不属于你,与其这样强求一段乞讨来的爱情,不如给自己一个全新的心情,一个全新的环境,走出这段糟糕的感情的阴霾,为自己的幸福快乐重新投入更辽阔的蓝天白云间,一定要做快乐的女人,只有快乐人的人才能感受到幸福,只有感受着幸福的女人才是女人应该有的权利!
       放手吧,也许,这样能教会那个男人什么叫“失去的才是最美好的”!
    祝福:快乐一点!每天都有一个100%的笑脸!

    1***

  • 坚持只能让他感动却不能让他爱上你。如果有一天,他选择了你,也只能代表他习惯了你的存在。若近苦离才是最好的办法

    h***

  • 放手吧,抓在手里你会更累。
    抓住人,但抓不住他的心。

    t***

  • 你不要坚持了.如果他真的可以为你做一切,那为什么不是他分手呢?
    还有在这个时候要更多的爱自己,知道吗?

    寒***

  • 找人干掉他女朋友

    c***