为什么FIFA2006打不开?

为什么是这样子?打不开啊.不知道选什么程序??高手帮帮我!!(在学校玩的,为什么不能像网吧一样直接点开?)
好像已经装好了!两盘装的.怎么办?谢谢了!!!!!!!

为什么是这样子?打不……
好评回答
    1 可能需要虚拟光驱 你那可能不是硬盘安装版的 你下载一个虚拟光驱装一下 从虚拟光驱里打开安装
    2 或者可能需要模拟器
    3 电脑可能不支持

    z***

其他答案

  • FIFA06.WO2并非任何格式,基本不能打开,是安装程序时的像第N张盘,插入时的安装文件罢了。应该有个安装程序运行后,才会用刀他

    大***

  • 1 可能需要虚拟光驱 你那可能不是硬盘安装版的 你下载一个虚拟光驱装一下 从虚拟光驱里打开安装
    2 或者可能需要模拟器
    3 电脑可能不支持
    最后的办法:先把原来装的删掉(一定要删干净!!!),然后再把盘放进去(就是重新装了),先不要动,光盘就自动检测你的电脑里有没有虚拟光驱了,如果没有就提示你安装了(不要担心,光盘里自带的),然后你就安装它给的虚拟光驱,在虚拟光驱安装完成就要开始安装FIFA06了,一步步按照提示安装就可以了,之后有个假死机,就是等~~~~~~~,然后进DOS一系列的程序(DOS内是自动的运行,不用你管,就看着好了),然后安装完成,——可以玩了!!!

    逍***

  • 小问题,在金山主页上下载金山游侠,它内附虚拟光驱,还有游戏修改、密集。

    诺***

  • 是的

    a***

  • 最后的办法:先把原来装的删掉(一定要删干净!!!),然后再把盘放进去(就是重新装了),先不要动,光盘就自动检测你的电脑里有没有虚拟光驱了,如果没有就提示你安装了(不要担心,光盘里自带的),然后你就安装它给的虚拟光驱,在虚拟光驱安装完成就要开始安装FIFA06了,一步步按照提示安装就可以了,之后有个假死机,就是等~~~~~~~,然后进DOS一系列的程序(DOS内是自动的运行,不用你管,就看着好了),然后安装完成,——可以玩了!!!

    c***

  • 这个我知道,用虚拟光驱打开.
    推荐Alcohol 120%

    l***