情人出轨后你是去还是留?

50岁的女人有一个20几岁的情人,他们的关系保持了7年,有一天她发现情人瞒着她和另一个女人好了2年了。她和情人并不是她包养他的关系,她觉得他们之间是有爱情的,因此她很伤心。情人已经和那个女人分手了,说她才是他的唯一
要原谅这个小情人么?
多数人遇到这样的情况会怎么做?
补充:女人有一个十几岁的女儿,目前仍没离婚,但和丈夫已经没有感情了,两地分居。

好评回答
    我觉得做为一个有家的女人,最好不要再维持这种畸形的爱情了.
    这样会对她的女儿造成可怕的影响,而且对那个男人会造成心理扭曲.
    这种例子发生的非常多.
    我想,那个男人已经厌倦了那个女人,那么就趁机会离开吧.为了自己的孩子.
    其实,说句真话,他俩是没有什么所谓的爱情的.
    有爱情还会离她而去吗?

    l***

其他答案

  • 你也悬越深 往后越痛苦 你的岁数是不能占有他的

    鸿***

  • 去也不去

    b***

  • 这也叫爱情,不知道责任感的定义是什么?

    y***

  • 情人还有出轨一说?
    不要和自己为难即可

    t***

  • 你真的愿意一直和他在一起并且可以为之忽视年龄和社会和女儿吗?不论什么理由,是否真的与爱有关。
    如果是,那么请继续,人从来都是在不断犯错中生活下去的,不论他还是你;
    如果不是,那么离开吧,这与他的错误也没什么关系。

    哥***

  • 也许这种男人不可靠

    小***

  • 看你爱它的程度!如果真的爱它就一定要斟酌!犯错人之常情,改过才难能可贵!所以,不要因为它一时的决定而改变了你们一生的过程!

    c***

  • 不留...  这种人已经不值得再为她付出什么了.  人活一世不容易,生活在这种环境里能快乐才怪. 别对不起自己,离开,换个新的天地,会有新的收获. 支持不留...

    抚***