爱情是什么?

爱情的真理是什么?如何得到爱情,为什么恋爱。为什么分手。为什么一起睡觉却心不是在一起!为什么要结婚。为什么要离婚,为什么生孩子,为什么要延续香火,为什么破坏,为什么做情人。为什么包二奶。为什么养情人,为什么,,,,,,

好评回答
    因为你自己活得不够好,所以你需要爱,需要源源不断的去追求爱。

    流***

    爱情就是一种罪

    1***

    爱的世界里没有谁对谁错
      爱的海洋里没有谁好谁坏
      在爱情的道路上只有我和你
      “我是真的真的很爱你,没有你的爱不行……”这是每个坠入情网中的人最喜欢的情语了,但是我偏偏喜欢“我爱生气,爱吃醋。但是我爱你!”
      也许有的时候我无意间伤害了你,在这里我真挚的说声:对不起。但是你知道么
      伤害了你,痛心的是我……
      爱让人重得青春
      爱让人瞬间衰老
      爱让人内心欢喜
      爱让人痛心刻苦
      爱让人美幻无穷
      爱让人跌进深谷
      既然爱那么的可怕与痛苦,为什么却有如此多的人追求完美爱情呢?也许这只有得到爱情滋润的人方能知晓了!

    d***

    缘起欲望、愿望、希望和失望......

    樱***