我的电脑中冲击波了,怎么办啊!!!!!!????

救命了~~~~约详细越好!!!!!!!!

好评回答
    楼上的都没用,一旦你下载那些东西就会死机,我建议你到微软的官方冲击波病毒专业网站:

    这里查找一定有你要的东西。一定要把分给我。我以前也中过,咱们同命相怜

    H***

其他答案

  • 重新做系统吧.就算杀了打好补丁损坏的程序也不能恢复.速度一样很慢.杀了也没用

    b***

  • 以前我同学中过,开机后一会就重启,只能在尽快的时间内安装好微软的补丁,安装不用太多时间,多争取点时间可以搞定的

    峰***

  •   去百度搜一下,能搜到很多解决的方法,我的机子早就中过,杀毒之后也感觉慢,最后还是从装系统了,下面是我以前找的文章。
    解决W32。Welchia。Worm病毒的办法
    一、最简单的清除办法:
    由于该病毒有自清除的特性,可以修改系统时间年份至2004年,并重新启动系统,病毒即可清除,然后安装漏洞补丁后再矫正系统时间。
       二、自动清除W32。Welchia。Worm的办法: 1、下载Symantec提供的杀毒工具 2、如果操作系统为Windows Me/XP,建议禁用掉系统中的系统恢复(System Restore)功能。 3、运行杀毒工具。 4、重新启动机器。
       5、再次运行杀毒工具。 6、立刻打补丁和更新病毒库。 7、如果在2步骤中禁用了系统恢复(System Restore)功能,请重新打开。 Symatec提供的工具: 点击下载Symatec Tool 补丁: 1。关于RPC的补丁: Windows 2000 Windows XP 2。
      关于WINDOWS2000系统: windows2000_sp4 三、手动清除W32。Welchia。Worm的办法: 1、如果操作系统为Windows Me/XP,建议禁用掉系统中的系统恢复(System Restore)功能。 2、在任务管理器关闭Dllhost。
      exe进程。 3、进入注册表(“开始->运行:regedit),删除如下键值: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services RpcTftpd HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services RpcPatch 4、检查、并删除文件: %SYSTEM%\WINS\DLLHOST。
      EXE %SYSTEM%\WINS\SVCHOST。EXE 其中%System%表示(系统须是缺省安装目录): Windows 95/98/Me C:\Windows\System Windows NT/2000 C:\Winnt\System32 Windows XP C:\Windows\System32 5、重新启动机器。
       6、立刻打补丁和更新病毒库。 7、如果禁用了系统恢复(System Restore)功能,请重新打开。 。

    1***

  • 这有什么,家常便饭~哈哈哈~

    e***

  • 一般现在装机都会装冲击波,震荡波的补丁的!你去叫人帮你装下吧!

    x***

  • 到微软那里装个冲击波补丁

    w***

  • 去下个瑞星杀毒

    y***

  • 以前我也中过,但联想网站上有解决办法,写的很详细,只是时间太久,现在不知道还有没有了,你可以去看看~~~~~~

    c***

  •   晕。怎么那么不小心。。和我中的木马差不多。而且被盗了两次号。。哭死咯。。现在我下载转杀木马的程序。杀了N天了。。郁闷ing。。你去下吧。
                               \\\|///
                             \\  - -  //
                              (  @ @  )
    ┏━━━━━━━━━━  oOOo-(_)-oOOo  ━━━━━━━━━━━┓
    ┃               让我们的软件运行在每一台电脑!              ┃
    ┃                                                           ┃
    ┃ 全方位最流行专杀工具下载---收集整理:金山毒霸信息安全     ┃
    ┃                                                           ┃
    ┃        金山在线                 金山毒霸                  ┃
    ┃              ┃
    ┃                                                           ┃
    ┃        剑侠情缘                词霸搜索                   ┃
    ┃               ┃
    ┃                                                           ┃
    ┃       金山商城                 封神榜                     ┃
    ┃             ┃
    ┃                                                           ┃
    ┃       无线娱乐                                            ┃
    ┃                                 ┃
    ┃                                                           ┃
          ━━━━━━━━━━金山软件━━━━━━━━━━━
                             (  @ @  )
    所对应工具包:
    1。
       MSN小尾巴专杀工具: Duba_Sdbot。EXE 2。“网银大盗”专杀工具: Duba_KeyLog。EXE 3.“剑侠木马”专杀工具: Duba_JXOnlineTroj。EXE 4。“震荡波”专杀工具: Duba_Sasser。
      EXE 5。 JPEG恶意代码图片病毒专杀: DubaTool_JPEG。exe 6。“QQ病毒”专杀工具: Duba_qqmsg。EXE 7。“CIH”病毒专杀工具: Duba_CIH。EXE 8。“恶邮差”专杀: DB_Supnot。
      COM 9。 尼姆达病毒专杀工具: Duba_Concept。EXE 10。金山毒霸注册表修复: Duba_RegSolve。EXE。

    1***

  • 命了~~~~约详细越好!!!!!!!!

    d***

  • 下专杀程序咯……

    姬***