大家说范尼强还是亨利强?

好评回答
    VAN Ni和亨利是两名不同类型的前锋.
    不能比较他们谁更强,只能比较他们的特点。
    范是一名经典的强力中锋,而亨则不是(倒是他的对友“特雷”和范更类似一点)。在MANU范也经常回撤拿球,但主要是靠身体作墙分球,而在Arsenal亨的作用更多,能在背身拿球的情况下,选择分球或者转身突破,毕竟他的速度和身体灵活柔韧性太好了。因此,在行进间,亨的办法比VAN更多一点。但是要是说道力量和禁区内动作和头球强点,亨比范就逊色好多了。应该说,亨利的球更华丽 而 范尼的球更实在!
       但是本人对亨利有一定的成见,在英超这样的硬汉游戏中,不存在一种不绅士的游戏规则。狡诈地在守门员在还在排布人墙的时候就直接任意球射门,只能被很多人鄙视。

    猫***

其他答案

  • 亨利 他全面一些

    a***

  • 我觉得是亨利

    往***

  • HENRY

    送***

  • 亨利不只会进球,可以传球
    范尼只会射门,在禁区外就是个废人
    亨利是领袖
    范尼太脏

    m***

  • 亨利 范尼还嫩着呢!

    l***

  • 本人不喜欢范尼,小人一个!!

    s***

  • 各有各得好.
    做为前锋,进球就是硬道理.说到效率,范尼好;说到全面,亨利优秀.所以这是个没有答案的问题,曼联球迷说范尼,阿森纳球迷说亨利.
    两人都没有得过什么国际的个人荣誉,现在说谁好都没用,如果谁先拿到金球奖或世界足球先生或世界杯最佳射手,就谁强!

    爱***

  • Henry有美感
    范尼更有效率

    来***

  • 都没鲁尼强

    红***

  •   都很强!

    黑***

  • 范尼强。

    w***

  • 各有所长

    l***

  • 亨利强

    S***

  •   毫无疑问是亨利!
    速度
      阿森纳中锋的第一个特点就是他的速度。亨利能够有今天的成绩,首先应该感谢的人就是他的父母,是他们遗传给他一个足球前锋都想拥有的天赋:超强的爆发力。身高1米88,体重82公斤,亨利拥有一个标准的400米中短跑运动员的身材(他的叔叔曾获得过法国400米栏冠军)。
      西印度群岛的黑人在目前世界短跑界都是最有实力的人群,而亨利也一样有他们共同的基因。    相比红魔曼联的前锋,范尼在禁区内冲击力绝对,柔韧、灵巧一般。亨利呢,他正好两者兼备。他的短跑冲刺速度给自己的进攻减少了很多麻烦,同时也是任何对手在防守时最头疼的问题。
         技术   自然,当一名出色前锋,光有速度是不够的,否则100米世界纪录保持者、美国短跑名将格林也能拿大力神杯了。亨利第二个特点是他的技术。这些年来,尤其是转会至阿森纳后,本来基本功就很扎实的亨利又有了进一步的飞跃。他那变化多端的停、控球招数、左右脚毫无区别的盘带球技术,在十分狭窄的区域内突然转身变线的绝活、尤其是在对方反越位战术失败后,他长驱直入、直捣龙门的气魄,已经等同甚至超过世界上任何一个顶级前锋。
      范尼自然不在话下。    看亨利踢球是一种享受,他是法国队中的“巴西球员”,球场上的创造力仅次于齐达内。虽然在国家队和阿森纳打的都是中锋,但亨利还是喜欢从左路突破,而这丝毫不妨碍他在中路和右路的攻击力。无论他在哪里,只要接到球,对方防守队员的神经系统都会高度紧张起来。
      相比范尼等前锋的门前超强的感觉,亨利更加令人觉得胆寒的就是他无以伦比的有球技术,能够将速度和技术更有效率地结合起来。   助攻   亨利还有一个特点是范尼无法相比的,那就是他的助攻。上个赛季,亨利就为阿森纳助攻了20次(英超助攻王),这也是英国职业球员、记者都评选他为英超最佳球员的原因。
          亨利助攻的特点是:在禁区线附近突破过人,传给跟上来的队友,因为他左右脚都能准确地传球,根本防不胜防。当今足坛有如此全面的技术,可以和他比肩的前锋恐怕只有西班牙的劳尔。当然,亨利还是一个罚角球、任意球的高手,他的定位球精确度也是世界第一流的。
          但亨利也不是完美无缺的,有一点值得提一下,就是他的头球还远远没有练到火候。亨利的身体条件注定了他有着惊人的弹跳力,但他没有很好地发挥这一特长,头球射门、助攻时的准确性还有待改进。这一点,他和范尼比起来要逊色一些,有时会浪费队友的一些长传。
         射门   在门将面前,亨利是典型的顶尖杀手,绝对是门将们最不愿意面对的噩梦。熟悉他的球迷们都知道他的拿手绝活儿是什么:突破到禁区的左方,在离球门13、14米的地方用右脚内侧射门,皮球因为被他搓起来后走的是弧线,门将很难够得着。在选择射门的时候,亨利很少像范尼那样大力射门,因为他有自己的第一选择,就是把皮球打进球门的另一个死角。
          这种独特的射门习惯是他在小时候养成的,法国记者曾找到他6岁时的一段射门录像,运球动作、射门方式和现在一模一样。两年多来,在阿森纳阵容中他一直站在最靠前的位置,射门的技术和效率也有了长足的提高。这一点和在国家队有些不同,虽然都是中锋,但桑蒂尼把他安排在第二线,处在特雷泽盖的身后。
      无论齐达内在还是不在,亨利都是队里最重要的影子前锋,甚至更多时候他还要担任组织前腰的角色 。 。

    埃***

  • 范尼  不用比他才能称之为前锋

    d***

  • 亨利

    f***

  • 他们类型不一样!!!
    不好比较!!!

    s***

  • 作为前锋他的任务就是进球,所以我认为范尼更强!!

    球***

  • 楼主老特拉福德,范尼是有自己的特点的。
    首先范尼是个中锋,他在头球抢点方面的技术可以说是当今中锋之中最出色的一位,卡位、突然转身的打门很好,后卫很难防他,在德比上的进球可以体现这点。然后他所在的荷兰队比亨利的法国队而言在世界杯更加有希望,可能走得要更远一些。范尼在荷兰队的作用更加大,亨利就给人一种不会踢大赛的感觉。

    d***

  • 根本没有可比性

    t***

  • 俱乐部是亨利 国家队是范尼

    黄***

  • 论技术可能是亨利强一些

    M***

  • 我觉得还是范尼强一点,因为亨利在欧冠和国家队表现不怎么样。联赛中强是因为全队的队友都在帮助他

    r***

  • 范尼门前的感觉比较好但是离亨利还有一段距离在综合方面

    武***

  • 这个没有悬念 当然是亨利了

    1***

  • 没有办法相比因为每个球员都有自己别人没有办法比的地方

    罵***

  • 个人感觉HENRY
    作为前锋,抢点,过人,控球,意识都不在范尼之下
    此外还有任意球功夫,
    虽然头球方面略有不足,不过从整体来看还是更全面一点

    l***