怎么向女友表白呢?

想来点特别的,怎么样的表白形式好呢?

好评回答
    男女相恋相?郏饕谟谇椋谟谝狻?
    在于心心相映的情感,
    表白只是个心声的自如投情。
    当然,现在人很通行的诸如:
    喜欢你,希望经常见到你,对你的印象很好,
    以及愿意与聊聊天,如此等等。
    一般刚刚相知相识,见面马上表示,
    我爱你似乎急了点。
    总之,自便为好也!

    1***

其他答案

  • 在年轻的世界里,
    有悲伤,有欢笑,
    用你的心,打开彼此的心扉!

    m***

  • 你们可以聊天的时候讲讲彼此喜欢的歌曲啊,我和我的女友就是这样了,她说她喜欢热情的沙漠,我说喜欢让我一次爱过够,结果就爱上了!前提是你需要了解足够多的歌名和灵活地找到适当的,祝你成功!

    游***

  • 你要看你的女友喜欢什么类型的,大部分都喜欢浪漫的色彩,你何不给她来点特别的,让她一辈子都难忘!!

    阿***

  • 你们先从普通朋友做起,等到时机成熟后在和她表白,不要太过心急了,否则鸡飞蛋打

    不***

  • 在 QQ上表白

    p***

  • 找个机会约她出去,先把她哄开心,然后直接说喜欢他就行,但前提是你们首先是要好得朋友,否则没戏,切记!!

    l***