男友喜欢出去玩,我该管他吗

我是个不是很喜欢出去玩,应酬的女孩,我指的玩是出去喝酒蹦迪,可是我男朋友满喜欢出去和朋友喝酒唱歌,他就是坐不住的人,现在还好点.他也老大不小,但是我感觉他有时候还是没个定性.有时候他朋友找他喝酒,我一般都让他去或者我和他一起去,但是我不喜欢那个场合,喝的醉熏熏的男人还划酒拳一个字俗.可是有什么办法,我现在和他在一起,他又没做什么对不起我的事情.对我也还好,他朋友满多的,可是我没什么朋友.有时候我想我只是他生活的一部分而已,可是他却是我生活中的大部分.
他平时不出去玩就玩网游,都多大的人了,不想着怎么赚更多的钱,却在网络里沉浸.我知道他生活也闷,玩玩游戏放松一下,但是我在他身边他也不陪我,而是边玩游戏边和我说下话,我真的好闷那,想走,但是走到哪里,我感觉现在真是被套牢了,看到很多同龄人都结婚并有了小孩,我心里很不是滋味,和他在一起真的一点安全感也没有.虽然他嘴上叫我老婆,但是事实上我什么也不是,没有名分.如果哪天闹矛盾分手,我就什么都没有了.哎.女人有时候真命苦,我选择的是一条不归路吗?看到别人两口子那么幸福,我也想他会给我幸福的,我现在该怎么办?让他更爱我?

好评回答
    一种方法就是你去改变他
    第二种方法就是改变不了,就让自己去适应他
    第三种方法如果你没办法适应他,那么就找一个适合彼此的人,生活掌握在自己的手里,不要等到结婚后后悔就来不及了

其他答案

  • 其实两个人要把一段感情维持下去的话,就是要和对方坦诚,你可以和他坐下好好谈谈,说出你想要的生活,说出你的想法,又没关系的,如果你男朋友真的喜欢你的话肯定会接受你的意见的,但是如果你不说的话,你男朋友永远都不知道你到底在想什么,他或许会认为你觉得这样的生活很好。男孩子爱玩很正常,10个有9个都爱玩的。但玩也要有个度,你觉得看不过去的话你也可以说的啊,男朋友吗,又不是别人。加油,好好和他谈谈。我祝你们幸福

    美***

  • 呵呵 看来你得朝他示示弱了。和他谈谈,具体今后有什么打算,是否两人能走到一起,具体是什么时候。
    让他明白你需要什么,他是否在乎你,你对他到底有多重要。
    如果他真心爱你,必须为你做些调适。为你做些什么,帮你做些什么。分明是两个人一起过的日子,各过各的就没意思了。什么事情都要两人一起分担,否则的话你一个人受累他还不领情。
    其实你们俩个性不同,除了某些宏观理念的共性,想来生活中的乐趣乏善可陈。这是你追求的生活吗?
    生活总是不完美的,尽管谁都希望一帆风顺。合适的话尽早结婚。不合适的话尽早分开。要对自己负责任,拖是没有结果的。

    U***