请问10到15级的矮人打什么怪物才可以收到木炭.在哪里打

请问10到15级的矮人打什么怪物才可以收到木炭.煤矿和白银.在哪里打谢谢

好评回答
      晕,15级就先别想了,在废矿接两个任务升级吧,一转后才开始赚钱去,你现在去收那些也是事倍功半,老老实实在废矿收狼皮吧,动物的皮也是很赚的。给个收集表给你吧,收集最赚的列表
    01。 Lv10~ Lv13
      猎点:矮人村庄周围,废弃的矿坑
      猎物:噶伦狼人(Lv9)
      收集物品:动物的皮*,制作卷轴-铁*
      02。
       Lv14~ Lv18   猎点:兽人村庄周围   猎物:灰熊(Lv12)   收集物品:动物的皮*,动物的骨头*   03。 Lv16~ Lv19   猎点:悲哀废墟西门外   猎物:大灰熊(Lv17)   收集物品:动物的皮*,动物的皮   04。
       Lv19~ Lv22   猎点:黑暗精灵成人祭坛周围   猎物:象牙兽(Lv18)   收集物品:动物的骨头*   05。 Lv23~ Lv25   猎点:狄恩城镇周围,游击队隐匿地周围   猎物:狄恩灰熊(Lv20)   收集物品:皮革*,皮革   猎点:狄恩城镇周围,游击队隐匿地周围,芙罗兰村庄周围   猎物:哈柏哥布林(Lv21)   收集物品:煤矿*   06。
       Lv26~ Lv27   猎点:土瑞克兽人兵营   猎物:土瑞克兽人哨兵(Lv25)   收集物品:动物的皮*,炭焦,皮革,动物的皮   猎点:土瑞克兽人兵营   猎物:土瑞克兽人步兵(Lv26)   收集物品:煤矿*   07。
       Lv28~ Lv33   猎点:遗忘神殿   猎物:水之观察者(Lv31)   收集物品:纯石*,奥里哈鲁根原石*,奥里哈鲁根原石   猎点:遗忘神殿   猎物:水精拉金(Lv30)   收集物品:奥里哈鲁根原石*,奥里哈鲁根原石   08。
       Lv34~ Lv37   猎点:克鲁玛沼泽地   猎物:沼泽蜘蛛(Lv34)   收集物品:武器强化卷轴-D等级*   09。 Lv34~ Lv37   猎点:奇岩城北部   猎物:布赖卡兽人(Lv31),布赖卡兽人战士(Lv33)   收集物品:皮革*   猎点:奇岩城北部   猎物:布赖卡兽人王(Lv35)   收集物品:动物的皮*   10。
       Lv39~ Lv42   猎点:龙之谷北部   猎物:食腐王(Lv37)   收集物品:奥里哈鲁根原石*,纯石,精灵首饰   猎点:龙之谷北部   猎物:温德萨斯(Lv39)   收集物品:纯石*   猎点:龙之谷北部   猎物:葛雷迪斯(Lv40)   收集物品:研磨剂*   猎点:欧瑞城镇周围   猎物:里多蜥蜴人战士(Lv38)   收集物品:颗粒状的骨粉*,动物的皮,高级皮革   猎点:欧瑞城镇周围   猎物:里多蜥蜴人王(Lv40)   收集物品:刺尾狮皮衬衫的材料*,高级皮革*   11。
       Lv43~ Lv46   猎点:猎人村庄周围   猎物:奇异的飞龙(Lv31)   收集物品:皮革*   12。
       Lv47~ Lv50   猎点:精灵谷   猎物:安特提米提蓝(Lv47)   收集物品:武器强化卷轴-C等级*   猎点:精灵谷   猎物:赖雷首领(Lv52)   收集物品:纯石*   猎点:王者之墓   猎物:哈塔勒鼠人头目(Lv48)   收集物品:武器强化卷轴-C等级,银*   猎点:亚丁城周围   猎物:巴挪尔赛勒诺斯士兵(Lv46)   收集物品:武器强化卷轴-C等级,米索莉原石*   猎点:孢子之海   猎物:胞子??尸(Lv47)   收集物品:动物的皮*,皮革,高级皮革,煤矿,炭焦 。

    l***

其他答案

  •   木炭
    LV1 尼比特狐狗LV2 狐狸、长尾狐狸首领LV3 棕狐狸首领、赤狐狸首领、赤狐狗首领、长尾狐狗首领LV5 盗墓哥布林、山贼哥布林LV6 卡布妖魔LV8 哥布林监视员LV10 哥布林山贼副首领、闪银兽、巴斯妖魔LV17 月石兽、大蜘蛛、普库妖魔斗士
    矮人收集
    LV1 独角兔LV5 棕狐狗首领LV5 哥布林LV7 乌山卡海盗LV10 眼怪追捕者LV15 ?眼兽、特纹克水晶狮
    煤矿LV2 狐狗首领、长尾狐狸首领、红狐狸首领LV3 长尾狐狗首领、红狐狗首领LV4 koboldLV5 盗墓哥布林、哥布林掠夺者LV6 妖魔LV7 乌山卡海盗LV8 哥布林巡守LV9 噶伦狼人LV10 海盗王乌山卡、巴里卡盗贼队长LV16 莱斯狼人
    矮人收集
    LV2 狐狸首领LV5 山贼哥布林LV6 乌土库妖魔LV9 遗跡狼人LV10 巴拉克妖魔斗士、小偷哥布林LV11 巴斯妖魔副队长LV12 orcfight leader、狼人首领LV14 普库妖魔LV17 腐烂食尸、普?煅Ф肥?。

    s***

  • 去废矿升级吧!!!

    光***

  • 去废弃的矿坑:用回收技能,木炭打宝石兽
    煤矿打葛布林副队长,和狼人
    :)加分

    东***

  • 木炭可以回收哥布林副队长、巨石士兵、沼泽僵尸等~~~
    煤矿回收乌土库兽人、狼人酋长等~~~

    1***