像我这个很普通,有不是很帅的男孩怎样才能找到美女做女友?

我是一个很普通的男孩,长的不是很帅,我最大的特点是感情专一,现在的我渴望找到一份爱情!

好评回答
    如果遇到一个你喜欢的女孩,一定要积极的去追,不能默默的单相思哦.而且一定要真诚.不帅有没关系,在说了帅哥配美女很少的啦.仔细看一看身边的情侣,美女身边肯定不是帅哥,一个胖肯顶一个瘦,呵呵....互补吗.所以不要灰心哦

    沙***

其他答案

  • 就最实际的来讲吧,找情人要漂亮的,找老婆还是丑点的好,不过也不要太丑了能看的过去,长的跟大众一样就行,想追女孩你必须得主动,等女孩主动除非你有钱了,静下来好好想想身边的哪个比较合适,现在就行动吧,祝你成功

    f***

  • 美女想喜欢有钱的男人,你先赚钱吧,有了钱美女排成队追你

    李***

  •   你知道吗,在谈恋爱成功的人中往往是“脸皮厚”的人占多数,我在这里并没有任何贬义,我只是想告诉你要勇敢一点,不过一定要选好场合,地点,慢慢来不要太急了,你虽然长相一般,这也没有什么,你一定还有别的优点,比如唱歌好听,或球打得好,等等。尽量发挥你的特长,这一点是很重要的,明白吗?当然在谈恋爱中还需要一点点技巧,不过要把握好,不能太过了。

    海***

  • 其实不并是帅哥一定要找一个美女相伴,只要心地善良就可以了,或许有的美女并不是你所想像的中的那么好,那你就不好哦,虽然我也是女生,但我并不觉得这样,在我的观念里,只要彼此有感觉,真心相爱就可以了,外貌并不重要

    孤***

  • 找美女做女朋友?你说你自己长得不帅,那你就不是帅哥啦,首先在外貌上你就没的优势。那你只有从内在发挥了,看你是不是有才华了。再就是你们家的家庭条件啊,有没有钱啊。如果都不是的话,那就是真的有美女喜欢上你了。
    为什么一定要找美女做女朋友了,这样男人会有面子些,你没听说过“情人眼里出西施”吗,我觉得外貌不重要,只要看得过去,长得不丑就行了。

    睡***

  • 最好的办法就是找准目标之后 在让他了解你的用情专一  因为现如今转移的男生已经是稀有动物了 哪个女孩遇到你是她的运气好  相信她会珍惜你的。

    跌***

  • 用你真诚的心,体贴,关心,呵护,爱她

    h***

  • 那你肯顶能找到,不过现在的女孩子思想都比较开放了,你对他的好他当然回很感动,但是你不能只有感情,还要有才华,有本事。那样肯定回有很多女孩子追你的。

    山***