谁有 波浪理论的软件 能提供一下吗?

需要能够用的 波浪理论软件 这个软件能显示出波浪的运行,和处在第几浪.那位朋友有阿

好评回答
    要捉住热点主流板块!!!
    1,市道再不好,每年总有两波行情,只要捉住就有30%收益,保持平常心。
    2,不做空头,不做多头,只做滑头。
    3, 要敢于站在大多数人的对面。
    4, 时间性很重要,年底玩业绩好,高送配的,其余时间只炒作题材股。
    5,行情刚开始时,不要急于买入,观察谁升得快,升得多,每天涨跌幅榜,行情因什么而起,哪些是主流资金,新增资金炒什么,龙头是谁?
    6,选择成交大放的个股。
    7,当龙头股走弱时,要见好就收。
    8,不持股时,亦要坚持观察盘口,感受市场脉络,训练自己
    9,玩股不是靠运气,要靠思考。
    祝玩股得心应手!

    呀***

其他答案

  • 这几天,我发现000425徐工科技很适合波段操作,因此早盘时想重仓参与该股,但又怕被套,特发信问我那位仁兄,他提醒我下午再作决定。多亏了他的提醒,不然今天准被徐工套住了!下午大盘反抽,而徐工却原地踏步,足见其弱势特征!!!临近尾盘,580000宝钢权证急速下跌时,本人果断出击,在1.508元重仓杀入宝钢权证。我发信问我朋友这个价位是不是偏高时,他告诉我不见得,关键是明天该怎样操作,在他的热心解答下,我已拿定明天操作宝钢权证的方法,明晚将在这里公布战绩,敬请各位到时前来查阅本人的战绩汇报。

    股***

  • 过去式了

    仑***

  • 在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。

    y***

  • 波浪理论:
    事先,列出几种可能的数浪方式;(无所适从)
    事中,不断修正数浪方式;(越数越糊涂)
              (几个月前,我看到一位“股评家”数浪数到“C-3-3-3-3-浪”!)
    事后,确认一种数浪方式。(越看越像)
    您说有用吗?

    Z***

  • 波浪理论是一种形态理论,而不是量化指标.

    水***

  • 这软件没用

    开***

  • 曾经有位股市高手对我说过:波浪理论是天才发明的,也只有天才的人才能看懂;股票股票是"估估”的,不要太相信这些,不然你会陷入泥团的。

    酸***

  • 有书

    山***