尤文图斯VS雷吉纳是否有冷门出现?

足球高手给个意见

好评回答
    这场不会有冷门出现的,尤文欧洲平均赔率主胜1.16不用考虑了,稳胆3

    ☆***

其他答案

  • 除非尤文队员全被罚下

    s***

  • 有可能

    h***

  • 绝对不会!

    n***

  • 现在比赛已经结束了,尤文2:1获胜。卡纳瓦罗梅开二度。我是尤文的忠实球迷,周日晚上CCTV5直播锡耶纳--AC米兰的时候,黄健翔在尤文扳平和返超的时候说了两次“尤文图斯现在稳健的让人绝望”。
    想说说6楼那位朋友的说法,尤文的欧赔1.16不会出现平局。切尔西都低到1.13了,就更不应该出现平局了?我认为切尔西的平局是场假球,克雷斯波的两次好机会都被吹越位,个人认为是不是英足总觉得切尔西领先的太多了和教训一下穆里尼奥的狂妄自大和目中无人。

    斑***

  • 从近几场比赛来看
    尤文的运气特好
    看来爆冷的机会不大
    尤文能再胜一场
    我猜他将以3:0取胜
    (就是,同意楼下的,比赛早结束了呀??????????????????)

    披***

  • 机会不大可能

    b***

  • 没有

    夜***

  • 不会出现冷门

    M***

  • 尤文当然不会输

    仔***

  • 尤文绝对赢

    m***

  • 说的好,你是那的人,电话多少?我看老皮又要上演帽子戏法了!
    哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!!

    s***

  • 尤文输

    p***

  • 没有

    w***

  • 现在的尤文锋线上不会缺少不进球的人~
    相信尤文会以3球以上的比分赢得比赛!

    缘***

  • 不可能啊!

    t***

  • 把特雷泽盖 伊布  埃莫森 维埃拉 都放在板凳上 或许会出现平局

    王***

  • 没有,尤文赢他5个球都属正常

    X***

  • j***

  • 完全有可能,卡佩罗肯定要大轮换,就看雷吉纳能否把握住机会

    痴***

  • 想尤文爆冷门,就和中彩票一样难.

    球***

  • 不会

    w***

  • 如果这场比赛有冷门,那么别玩这期足彩

    夜***

  • 呵呵
    你说别的强队出问题我可能相信
    说斑马会出错那就大错特错了
    死斑马为什么能一直保持领先,还有能拿那么多的冠军
    就是他在对弱队的时候能赢,对强一些就不平就赢的
    就是他能赢的基本都赢了,不赢也平,所以能一直领先
    靠     靠        靠   !!!!!!!!!
    死斑马
    就是因为他的存在,我的AC才不能拿冠军
    TNND的斑马

    y***

  • 打平的几率在0.01%,输是0.000001%,输球几率是99.99%.
    两队近四个赛季对阵,雷吉纳主客场全败,加上今年的尤文格外强大,又出奇的稳定.周中以替补阵容就可大胜联赛第四的佛罗伦萨,周未主场以主力出战雷吉纳,敢说上半场就二到三球领先了.胜是绝对的,几个球的问题.

    爱***

  •   不能出线冷门,尤文3:0胜!

    黑***

  • 爱***