怎样才能被人理解?

我是一个很重视感情得人,对于任何人的不理与不睬我都会很伤心,我更害怕的是被他们误会,朋友,请帮帮我,出出注意啊!

好评回答
    该说你什么好呢?因为我也常常这样,屡屡为了各种各样的感情受尽伤害--真的,你在乎感情不代表对方在乎,所以很多时候,遇人不淑会令你很受伤的,包括爱情,友情。我真希望你不要太在乎,其实你更应该多多爱惜自己珍惜自己,让自己更坚强,才能更好的面对身边的人,对于可以爱的人用心的去爱。对待不值得的人,一定要搽亮眼睛。这是我对你的一些忠告。

    s***

其他答案

  • 告诉大家你心理的想法啊 不要总是把事情都放在心里 然后整天担心别人误解你什么的 适当的给自己减压 对自己好一点

    d***

  • 我也是一个很重感情的人的!只要你没做过对朋友不利的事,他们应该不会这样对待你的。除非?那也不要紧。找个时间请他们吃吃饭,坐下来聊聊天,把你的想法告诉他们,朋友间有什么不好说话的!

    g***

  • 多交流,讲出自己的心里话,讲出自己的为难。

    菲***

  • 有时候先不必太在意,或许别人只是无心的,自己总是不开心,反倒让别人觉得你很小心眼儿。等两三天后,如果还是没有进展的话,试着去主动找些话题与她交谈,看他的反映,记住要多试几次,不要一次就认定了成败。如果最终还是觉得对自己相当冷淡的话,先从自己身上找原因,然后找个机会与他谈谈,看看是否真的是自己哪方面做的不好,努力改正,朋友一定会原谅你的。如果是对方的原因,但对方仍旧不愿与你再交往,这样的朋友靠不住,不交也罢

    b***

  • 不用太在意在别人眼中的看法,自己做到自己认为好的标准就行了。你以为生活中真有多少人很在意你说的或你做的吗?那是假的。自己把自己演好了,别人自然会欣赏。

    s***

  • 真诚直接和本人当面谈解决问题,诚恳的说出你心中的一切,大家都是人都会理解的,自己想再多也是没有用的,有时只会让误会越来越深,不要相信其他人帮你传递感情,只能相信自己。

    朱***