帮帮我??

我最爱的人,今天误会我和别的男人有什么事情,我跟他解释他根本不听!!我伤心急了,我该怎么办????

我最爱的人,今天误会……
好评回答
    对他解释了,就可以拉,信不信随便他.只要真没有那回事就行拉.
    越解释只会越让他觉得你在掩饰什么,让他更加怀疑.他真的在乎你,相信你,自然会知道是自己冤枉你拉.
    想开点拉!

    娟***

其他答案

  • 你解释过了,他不听不信,那就随便好了!

    x***

  • 说明他很在乎你,不过有点过了而已,找个适当时机撤撤娇娇就没事了

    野***

  • 男人很小气的话那就不要了吧

    大***

  • 叫他学学老布什别学小布什

    及***

  • 两个人在一起连起码的信任都没有,怎么交往下去?先不用急着跟他解释,你越解释他越觉得你是做贼心虚.先冷他一段时间,他自然会觉得冤枉了你而先找你的.

    贝***

  • 在这种情况下还是不解释的好,等以后冷静下来以后或是机会适当的时候才说明可能会更好些,现在解释只能让他更怀疑

    U***

  • 幼稚~~淡着他~不用解释~看他这个样子都是你宠的吧?一个大男人还怎么小气,没前途~成不了大气~

    t***