怎么样把截图改格式?

  在QQ上截图``
但不是网络支持的格式,都不可以上传``
怎么办类?

好评回答
    用画图打开它,然后另存为你想要的格式就行了,现在网上一般都支持jpeg格式和gif给螫,另存为这两个既可。

    1***

其他答案

  • 用photoshop打开,然后另存为你所需要的格式就可以了

    z***

  • 一个比较简单的方法就是
    你在菜单栏的工具栏中选择文件夹选项,在查看里将隐藏已知的文件扩展名前的勾去了,点确定。然后在你要上传的图片上点右键选择重命名,将文件名的后缀改为jpg就行了,记得打开看看是不是成功了。另外,网络上传的大小是有限制的,你可以用acdsee的压缩工具进行压缩,一般压到200k一下就行了哦

    r***

  • 利用图形转换软件,当然最简单的是刚才那几位说的哦。

    但***

  • 呆子,,把后缀名改了可以了嘛~~~就是相当于改模式

    可***

  • 对,去百度搜“图片格式转换工具”,很多,都能实现你的目的,还有截图工具,如“红蜻蜓抓图软件”,我们只用其中的一项功能——把各种图片保存为你想要的模式

    c***

  • 你可以用以下几种方法:
    1、画图的工具打开它然后另存一个你想要的格式(开始--程序--附件--画图)
    2、用ACDSee也可以打开,另存一下  ACDSee是专门的看图工具非常的方便
    3、用PHOTOSHOP  同样打开然后另存一下(有好多种格式你可以存)
    4、用CorelDraw 打开 同上
    等等。。。这类的软件好多  找到合格的软件就行  只要用软件打开 然后再另存成你想要的格式样就了

    宝***

  • 找个图片修改软件就可以了,可以改变格式,还可以改变大小

    l***

  • 用ACDSee 图像工具打开要转换格式的图片,再选"另存为",下面有很多格式,你选择要转换的那个格式保存就行了

    一***

  • 将截图用windows自带的画图工具打开[开始--程序--附件--画图]然后点击“文件”--〉“另存为”,然后在弹出的对话框中最下面的“保存类型”中选择“JPEG”格式或“GIF”格式均可。

    友***