如何把截图里面的字改掉呢

请简洁说明一下步骤啊
在这里先谢谢各位拉

好评回答
    可用制图软件进行编制修改,建议用PHOTOSHOP软件来修改,具体操作可到网站上查找教学文档.

    帮***

其他答案

  • 这个问题其实并不复杂,但如楼上朋友们讲的,似乎就跟没讲一样,呵呵。
    祛除截图里的文字,是会大大影响图片效果的,PHOTO SHOP等软件,也是通过在图层文字部分盖上或者摸除掉一个区域,使得文字无法显示而已,并不能理想那样只去掉文字,而图片效果不变,这点是需要注意的!具体做法很简单,而且方法很多,也可以使用WINDOWS自带的图画板,导入图片后,制作一个矩形区域或者其他形状的,只要能覆盖住文字就行,然后将起顶置后,填充你认为合适的颜色即可,这只是一种方法,其他方法很多,还可以用PHOTO SHOP中矩形选定文字,然后对起使用滤镜中的模糊或者其他效果,都可以起到祛除文字的效果,但是会稍微美观一点,我的意见仅供参考,至于如何处理还要看针对什么情况的图!
    希望您的问题早日解决!

    雷***

  • PHOTOSHOP的图章按钮就可以,但是如果背景是比较复杂的图片可能就要有一定的技术才行

    x***

  • 你可以使用图形处理软件,比如:photo shop等。

    阿***