这个问题反动吗?

“现在的中国社会哪里还能体现出社会主义的优越性?”
这个问题被爱问删除了,党和政府不是一直教导我们社会主义的优越性,怎么问一下具体体现在什么地方就算反动了,难道爱问的编辑认为社会主义没有优越性吗?那反动的是谁呢?
(被删除的问题不是我问的,希望这个问题不会被删除)

好评回答
    1,你引号里的东西表现了一种反社会的意识,所以有被删除的可能!
    2,如果你单问社会主义的优越性肯定不会被删除
    3,俗话说有秃护秃有丑护丑,你要是非把社会主义的优越性同现今的腐败风气联系起来,并且以此来否定社会主义的优越性甚至把反动行为推给爱问那肯定也要被删除
     社会主义是前辈们抛头洒血换来的,我们年轻一代有责任也有 义务把他建设好,我们是中国人,我们是社会主义公民,为了我们的信仰努力奋斗吧!!!

    龙***

其他答案

  • >
    赞同!!中国首先会实现的,不知道8亿农民不用交税了吗???这是多少年来曾有过的事吗?想想历来那有不交黄粮的??不管落实的怎么样毕竟需要一个过程!你吃饭还要半个小时,十五分钟呢,还要掉饭粒呢,何况是13亿人口一个国家的治理呢??说白了你让布什来管管我们国家看看,不大乱套才怪!!
    积极的生活也是我们应该做的也算是做贡献的!!我感觉中国的崛起已为时不远!!

    莫***

  • 说了最实际的话,必定有的人不高兴,有的政府不满意。
    现在需要虚伪的东西。没有办法。

    兰***

  • “消灭人剥削人、人压迫人的共产主义社会”是所有善良人的理想。在当今世界大环境下中国的首要任务是发展经济,只有我们成为经济大国才能有能力实现理想。
    什么样是可以过渡到共产主义的社会主义我们只有一步一步摸索,但有一点国富才能民强这不是大道理,是历史验证过的。人民衣食无忧这才是最大优越性。
    我们的政府、政策、法律等一定会存在很多问题,解决这些问题是政府的职能。我们看到的中国现政府使当今的中国在政治地位、经济地位上已经有了巨大的提高,中国人与中国政府已经用不着在回避谈论我们的优越性了。中国已经很出色了!!!
    要时刻记住在以往百多年来中国是从什么样的状态中走出来的。我们是中国人我们是最出色的。

    游***

  • 问题提的不反动,讲一下社会主义的优越性怎么能说反动呢?
    谁说中国现在社会主义优越性没体现出来,谁就是否定我们的党和社会主义.

    m***

  • 中国社会现在还处于社会主义初级阶段,所以,优越性没有体现出来!
    但楼主要坚信:消灭人剥削人、人压迫人的共产主义社会一定会来到!

    井***

  • 反动
    估计难逃被删的厄运!

    更***

  • 认为社会主义没有优越性是否定党否定马克思主义的表现
    我党在中国搞社会主义已半个多世纪, 谁说中国现在社会主义优越性还没体现出来, 就是对党半个多纪工作的否定.

    厌***