武林浩荡主要更新了什么?

好评回答

    1  同样的主角、同样的故事背景,但是与之前的资料片有着极大差异的新资料片“武林浩荡”,准备用最忠于原着的小说情节,让玩家体验最深刻的《天龙八部》。
    虽然一样是由疑闻老师执笔诠释一代大侠萧峰,但是这次的色彩将以黑白相间的对立,来表达出萧峰坚毅的个性及金庸老师笔下最多愁善感的故事桥段;同时背景也强调辽国大军南下入侵的场面,而萧峰以一夫当关之姿是要与中原群侠共同对抗辽国?还是为报父母之仇及中原的鄙视而随同辽国大军南侵中原呢?
    《天龙八部》小说里似乎已经说的很清楚了,萧峰一生就像在矛盾中打转,寻找不到出路下,唯有跟随自己心爱的人,抛开一切远离是非之地才是最好的方法。
      所以萧峰选择了不再留恋,与阿朱相会黄泉…“金庸群侠传Online”新资料片“武林浩荡”将会呈现这样原汁原味的剧情,让玩家随着每一段故事的演进,逐步地深刻体会萧峰的心情。 当然,既然是原汁原味的《天龙八部》,萧峰的故事也将只是其中的一部份而已,段誉巧遇神仙姊姊、虚竹无心破解珍珑棋局、慕容复复国的心机城府、四大恶人、天山童姥、星宿老怪丁春秋、甚至段正淳的风流韵事等等,都将能在“武林浩荡”里,看尽他们精采的一生。
       与萧峰失之交臂曾让你扼腕吗?那“武林浩荡”你就更不能错过了! 2 为了突显这次新资料片的主题:“辽国入侵”,游戏名称以萧峰在后期已知自己是契丹人,并改回原姓,让名称能够符合主题,且又能让玩家一眼就看出这次新资料片是以小说《天龙八部》为内容,强调游戏与小说的结合。
       而即将开放的“辽国入侵”,听起来似乎跟以往?光明顶″大型战役相同,都是敌人以人海战术围攻玩家,但是为了能够真正表现出《天龙八部》里浩大壮观的辽国入侵场面,制作小组还特别绘制了全新的战场,预计容纳前所未有的辽国士兵众,完整呈现出盛大的景况,绝对会给玩家全新的大型战役感受喔! 另外,虽然都是大规模的战役,但是实际上“辽国入侵”的玩法会有着相当大的差异。
      辽国大军一波接着一波不断的攻击,强壮的军容及漫无止境的波涛,就算是大侠也难有用武之地,但是保家卫国又怎会不是武林中人必须鞠躬尽瘁、死而后已的事呢?而玩家又将如何在辽国入侵的大战役中找到属于自己的定位呢?这一切的一切都将在游戏开放后,让玩家自己去找寻答案喔! 3 阵法开放之初,常被玩家拿出来批评,不仅要站在固定位置上,威力也不比单人的武功来的强盛,但是不管如何,阵法依然在金庸小说中占有相当重要的地位,丐帮的打狗阵法、全真的天罡北斗阵、武当的真武七截阵、少林的金刚伏魔圈…等等,这些出名的阵法,一次又一次掳获读者的心,如果在游戏中少了它的存在,又怎么对得起玩家呢?只是沉默了这么久的时间,相信玩家们早已用惯了独来独往的绝学招式,全新的阵法现在才又重现江湖,还有什么可以吸引玩家的呢? 首先,阵法除了必须要有多人合作之外,彼此的默契与配合也将会是发挥阵法威力的重要关键,如何在最佳位置以最佳的默契激发出阵法120%的威力,就完全要看彼此平日锻炼出来的团队精神了。
      另外,阵法的出现也是弱小族群出头天的最好机会,平常怎么打都打不赢的对手,只要找到几个志同道合的同伴,共同修练威力强大的阵法,要想打赢就不是难事,因为阵法一旦发动,就会同时增强防御力及攻击力,如此一来,即使是再强的对手也有机会取得优势。 只是阵法的强弱,取决于玩家的努力,而且就跟任何武学一样,绝对不可能一朝一夕就成为阵法大侠,同伴间的相互信赖、默契及长时间的付出,才会让阵法有所成就喔! 为了表现原汁原味的《天龙八部》剧情,小说里所提到的怪物,“武林浩荡”都将会忠实的呈现出来;可是如果仅仅只是在故事中交代便草草了事的话,不就失去了被赋予?怪物″的称谓了吗?于是“金庸群侠传Online”制作小组,特别让这类的怪物拥有独特性,并重新设计让它们在游戏中也能成为玩家的得力助手喔!在本次新资料片“武林浩荡”里,会推出二只怪物-莽牯朱蛤及冰蚕,虽然牠们有固定出没的时间,而且当牠们出现的时候,就会有奇异的叫声通知所有玩家,但是位置在哪没人知道,玩家必须碰运气地在大地图上寻找牠们有可能出现的地方;而想捉牠们的玩家,还得先解过相关的任务才有资格。
       当玩家找到莽牯朱蛤或冰蚕时,切记只有拥有捕捉资格的玩家才能进入战斗,否则也只能干瞪眼而己。
      捕捉的战役中只有一只莽牯朱蛤(冰蚕),可是所有玩家却都能够进入此战场,因此除了要注意莽牯朱蛤(冰蚕)的移动及攻击外,其实最该注意的,还是与玩家一样野心勃勃的其他玩家,该如何冲破各方高手获得莽牯朱蛤(冰蚕),勾心斗角、尔虞我诈的情节,相信也会让每场战役变得更为精采喔 4 。

    白***