101传教怎么冲声望?

我的传教101级,曾经用转职保证书转过2次职业学洁净(传教转巫师,巫师转传教),现在的称号是奔跑的春风,才刚一转,天天去砍牛明显感觉时间锁的存在,怎样才能有效而且快速地提高声望呢?

全部答案

  • 打怪就可以啊,还有就是做任务了.我觉得还是烧技能好.加油

    に***

  • 在法兰城外遇GBL用1级气绝烧把魔烧完.一天烧一次就可以了.

    s***

  • 你也会说有时间锁啊.意思就是不到那么多天还不给你...
    每天的声望有定量.在做够定量外的工作后,就算你再怎么努力,也不会再给你加多1点点.每天做做本职业该做的工作.你传就放下你的得意技.每天大概放那么1个小时就足够当天的声望满了。

    万***

  • 楼上的。带只宠去东门烧气绝。你也不看看人家等级多少了?有技能经验吗?
    不动脑子想想

    g***

  • 听好了。上东门。带只不会NONO的宠,烧1级气绝。绝对比练级啊,做任务啊要好。我的传就是这样有称号的。

    d***

  • 气绝删了每天放70个控制这么慢慢耗
    声望锁在的话你没法子的
    这时候打出来的最低时间都是几个月

    D***

  • 烧技能,练宠,做任务~~

    贝***

  • 你转了两次?巫师什么称号的时候转的?必须计算巫师称号除以2,巫师之前要是春风,那后面的全部都有时间锁的了......只能慢慢等了`!你可以每天烧气绝比较好,称号来的快魔用的少....现在春风以后的称号都有时间锁控制,所以每天烧半个小时以上气绝就可以了....只能慢慢等了.........

    纵***

  • 既然有到了时间锁就说明没办法咯,只有等啦,我想每天都练满声望的话应该会升的很快

    j***

  • 做任务,多用技能,不过每天声望是有限的,所以等时间还是必须的

    花***