为什么用路游上网一段时间后网速会变慢,

为什么用路游上网一段时间后网速会变慢,最后就不能上网了,要拔掉电源插头才可以用,是不是设定有问题。

好评回答
    这有可能是病毒或路由被攻击引起的,具体操作如下:
    1、查看所有通过路由共享上网的机器,依次查毒。
    2、暂停使用BT或EMULE等共享下载工具,看看情况是否有改观。
    3、对路由进行安全设置,将所有的端口映射到一个不使用的IP地址上。或直接关闭外网对路由的访问。
    4、有条件的话升一下路由的固件。
    5、如果路由器下还连有HUB,请将HUB换为交换机,从而减少广播对路由的干扰。

    y***

其他答案

  • 你的路由器是不是买的特便宜的那种,质量不好,路由器死机。

    电***

  • 是不是局域网的计算机有中毒的。
    我曾经看到过整个网吧出现过这种情况,大量的数据拥堵了网络,先查查病毒试试。
    也有可能是路由本身的故障

    t***