6区现在可以认证CD-KEY了吗?

全部答案

  • 不能啊~~~6区很快就要开了!!!!!!

    我***

  • 第六大区(网通-北京)已于1月11日15:00正式开放注册激活,您现在可以激活第六大区进行免费试玩。具体服务器开放时间稍后公布。

    二***

  •   官方说的好像是要等到六区服务器开了才可以激活CD-KEY。你可以去试试。
    不过现在可以激活六区了,激活后可以免费试玩。
    Q 第六大区(网通 — 北京)开放 CDKEY 认证的时间是:

    A 如不进行免费试玩,您现在就可以直接认证第六大区的CDKEY。
      如您选择先进行免费试玩,那么CDKEY认证将在第六大区服务器正式开通之后进行开放。 Q 第六大区(网通 — 北京)服务器正式开放的时间是: A 为了给大家提供更稳定快速的服务器,第六大区服务器将近期开始陆续开放,具体开放时间请各位玩家密切注意官方网站。
       Q 我选择了免费试玩六区,为什么系统显示 “ 激活处理中 ” ? A 您已经成功地激活了六区,并且可以在服务器开放后进行免费试玩。因为免费试玩赠送的 30 小时游戏时间有 7 天的使用期限,为了您更好地使用这些时间,我们将在服务器开启以后才进行计算,因此目前显示状态为激活处理中。
       Q 第六大区的免费试玩有什么优惠和要求? A 第六大区的免费试玩的优惠和要求和第四、第五大区是一样的。 15 级以下可以免费试玩《魔兽世界》,免费试玩限时 30 小时, 有 7 天有效期限。在 “ 免费试玩 ” 期间,游戏人物的行为将受到部分规则要求:人物不能进行交易,不能在公众频道(包括综合、交易、防务、邀请组队)聊天、不能使用拍卖所,不能使用邮件系统,最多携带 5G ,人物最高等级只能为 15 级。
       Q 选择第六大区的免费试玩后,认证 CDKEY 如何进行? A 第六大区正式开放后可以进行 CDKEY 认证, 通过 CDKEY 认证可以把您的 “ 免费试玩 ” 升级成为正式游戏,即取消上述的要求,并且认证 CDKEY 还将获得 20 小时免费游戏时间。
      在六区开放时直接认证 CDKEY 更是可以获得多达 50 小时的免费游戏时间 (其中免费试玩的 30 小时只能在 7 天内使用)。 Q 我激活了第六大区的免费试玩,但是无法查询余额? A 您需要等待服务器开通之后才能查询六区的用户余额。

    风***

  • 能注册  还不能认证CD-KEY

    d***

  • 大哥6区什么时候开??

    1***