论A族跟C族

我实在是很想知道到底是A族强悍还是C族强悍!!A族战士血有多少我相信大家应该知道~C族有多少血~防御多高也比较清楚!但就是这攻击跟技能!A族的法师用魔法打你一下有时候会出到1000~2000多血 出暴击就更可怕了 而A族打C族呢~~永远只是那么一点血  并且C族的魔法还有附加属性!!你要说装备的差距的话法师用普通装备打你也差不多~~ 这让我感觉到了职业的不平衡!!C族这么强!A族这么弱!咳`````````

好评回答
    其实也不一定拉...要看PT..A族的炮手经常可以秒人啊..RF要求的是群体战....要有组织的攻击..

    星***

其他答案

  • 练PT是王道!

    冷***

  • C和A我是都打过~~主要是看你 的PT~~
    就像我C族的区~~A族的族长坐在哈蓝门口让我们杀,十几个人怎么也杀不了他。你还说C很强吗?就算C比A强点,但是现在好多服务器都是AB联盟了,C族每次晶片战都输,每次哈蓝门口都有A或B的人一起到C旅游杀人,C强那么一点有用么?而且A族用的是什么?是炮!打仗用的是炮阵!一个炮手是不行的~~但是一个炮阵是强悍的!
    RF注重的是团体而不是个体~~所以我认为争论A与C谁最强是没有意义的。

    紫***

  • 打群架!集中打一个!这就是RF~~~想像MU那样秒人,是难度极大!除非你是多么的强大,对方是多么的弱少

    k***