请问朋友们全改的阎王是适合跑山路赛还是锦标赛呀?

好评回答
    你好,首先为什么大家都说“阎王”我从来没听说过款车。。
    但大家都理解为冥王,那我就说说,冥王的转向非常好。。。对于在城市飚车有可能赢过F330。。。但在山路飚车就是非常的吃力。。。
    对于锦标,在C类车当中,如果不是技术相差很多的话,应该都是冥王第一。。以上是我的观点,仅供参考//

    笑***

其他答案

  • 那这也不一定了 ,什么车都得需要自己练,要想开好一辆车就是一个字"练"没别的    不过那车很飘 开起来很难!那车提速很快!

    x***

  • 上边那个几楼的那个谁谁在那大话西游的,说什么冥王在城市可以赢330?
    你是不是跟没玩过游戏的人在跑?!!或者说你把自己降的很低。。
    跟女孩子在跑?!。。或者小孩。。一个直线尾灯你都看不见
    你还谈赢?!! 我靠。。不服来小牛1 美女找我 鄂F0021匪
    把你的小冥王开来试哈子 让你输的么的自尊。

    q***

  • 冥王星开锦标是不错,但是木星出来后,就不行了,C车开锦标,冥王看不到木星尾灯。

    w***

  • 我个人觉得都可以,(这只是代表我个人的观点)。我用冥王跑秒仪的时候个人觉得还可以,要是和一般的人比的话,80%的机会可以赢。跑锦标的话也还可以,要是开的好的话,可以开的很厉害。像有的车队的队长装牛B用冥王跑真像魔鬼。
    把冥王练好了的话,可以说是高手拉我个问认为的。

    呼***

  • 我开的就是冥王 改的也差不多了!~ 感觉跑山路很吃力!~ 秋名和正丸的路都很窄 稍不留神 就会失误 加上冥王的方向又是很灵活! 感觉跑山路不如锦标!~

    c***