比特精灵下载问题

(种子/连接).种子没有.连接有18.下载到39%现在不能下了.为什么?请问:没有种子只有连接能否下载到底.
                          谢谢!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    任务列表中什么是“健康度”?
    BitComet中健康度表示文件内容的分布情况。基本等同于其他BT客户端的"等效种子数",不过更简单实用。总的来说“健康度”超过100%就可以下载,数字越大越好;“健康度”小于100%就有可能下载不完或需要补种上传。当然所有这些都只考虑连上的peer。 其具体定义如下:
    如果任务正在下载中:
    若网上的文件不全(可能下载不完),健康度就是网上存在的占你尚需要的部分的百分比;
    若网上文件的全了(比如有种子),健康度就是你需要下载的文件部分在网上的等效份数。
    如果任务正在上传中:
    若网上的文件不全(除自己之外),健康度就是网上存在的部分能拼凑出来的占总的大小的百分比;
    若网上的全了(下载者之间理论上互相能补充直到完整)那就是总的分布的等效份数(不包括自己)。

    豆***

其他答案

  • 不用行不行.

    知***

  • 实在不行,你也可以换个网站的种子看看

    c***

  •   当然是不能的了,你可以慢慢等,如果有别人比你下载的多的种子你才能下载,否则只能慢慢等等看了。
      实在不行,你也可以换个网站的种子看看!可能有意想不到的效果!

    咖***