PVP和PVE有什么不同?

好评回答
    PVP中,在LM或者BL自己的领地上,你可以先出手打敌对阵营的玩家,他们的PVP是开着的,他们不能主动攻击你,但是你出手打他们后他们就能攻击你了,因为你的PVP就自动打开了。在中立地区,LM或者BL见到就可以打,PVP状态自动开启~~~无论等级高低
    PVE中,无论在哪~只要你不开PVP,不出手打敌对的开了PVP的人,敌对的人就无法打你。
    还有就是,在荆棘谷竞技场中,那里PVP是自动开启的~~

    天***

其他答案

  • 我也来凑个热闹。
    PVP:玩家对玩家。不管任何地方,任何地点。部落和联盟玩家都是对立的。
    PVE:在中立和争夺中的领土,部落和联盟之间,对方在没开PVP状态下,不可以攻击对方;如果处在对方阵营的地方(比如部落的人到铁炉堡),不管是否开PVP状态,都会强制变成PVP。

    阿***

  • BS上面BS别人的人!还PK状态!那你在PVP遇到部落"PK"一个我看看~有能耐你"PK"以后别死啊!还PK你到真会说啊!怎么不说调情啊?!

    m***

  • BS上面的错误回答!
    PVP:在联盟或者部落领地,玩家默认为非PK状态,部落联盟之间不能随意PK。
         在争夺中领地,玩家默认为PK状态,部落联盟之间可以随意PK且PK状态不能关
    闭
    PVE:不受领地限制,玩家除在竞技场外,其它时间为默认非PK状态

    萝***

  • 不是PEV,应该更改PVE才对

    y***

  •    PVP,在中高级地区,部落看见联盟的人可以直接上去杀。
    PEV,在中高级地区,部落看见联盟的人不可以随便杀人

    一***