外域是pvp还是pve?

漳州美国绿激光PVP

外域是pvp还是pve?

我在pvp服

好评回答

其他答案

  • 基本上除了中立城市沙塔斯,其它地区都是争夺中的岭土。其中泰罗卡森林和赞加沼泽是类似目前东瘟疫和xlss的野外战场。这种问题不用问,你见过30+的pve区域吗?

    1***

  • 外域  的PVP可以在PVP地区换取PVP奖励!~不错的装备哦

    游***

  • 肯定LM和BL要狂杀撒
    LM和BL不狂杀还有意思吗?

    天***

  • 据说外域将会成为最大的战场!

    慕***

  • 任何类型的服务器(PVP or PVE)都有PVP地图

    s***

  • 楼主怎么不问艾泽拉斯是PVP还是PVE?

    k***

  • PVP服只有在自己领地(绿字)可以进入PVE状态(刚在自己领土上线或者从PVP区域回来5分钟内未从事PVP动作),外域是争夺中的领土(黄字)PVP服进入就会打开PVP状态

    w***