为什么键盘 上,下翻键有时管用有时不管用

在网上看新闻或小说翻页不想用鼠标,键盘上下翻键有时能用有时就不管用。是什么原因?

全部答案

  • 原因:键盘驱动出现问题导致。解决方法:重新驱动来解决此问题。如下参考:1.首先,找到电脑上的“电脑”图标,然后右击。2.点击弹出菜单中的“属性”。3.在计算机的属性窗口中,单击左边的“设备管理器”。4.进入设备管理器后,在“键盘”下找到连接的外接键盘,右击。5.点击后,在弹出菜单中选择“更新驱动程序”。6.此时,等待系统自动更新键盘驱动程序。当系统提示安装时,可以正常使用。

    如***

  • 两种可能:
    1、键盘接触不良。
    2、不是处于当前窗口,打开网页后,有时需要在网页中鼠标左键点击一下,使之成为当前窗口,键盘才能起作用。嵌套式网页需在想移动的部分点击。

    竹***

  • 把键盘反过来,拧开螺丝,打开后盖,就会看到键盘的线路板了,大多是在绝缘的
    有机玻璃上镀上一层导电膜而组成的电路,一共有三层,中间那层是绝缘的,在每
    个有按键的地方都开有圆孔,对应的另两层电路板上分另有两个圆点,把不好用的
    键对应的圆点用酒精棉球擦一下就好了,最好把整个电路板除一下尘!!!
    然后按原样装好,拧上螺丝,OK
    一定记的要把键盘关机后拔下来清啊!!!!

    1***