21级战士怎么赚钱?

除了挖矿钓鱼,还有什么办法

好评回答
    感觉幻想里面赚钱好难的,而里面的点卡还卖的那么贵,应该再改进改进,这样级别低的才能赚点钱啊,你们说我说的对吗?也应该像梦幻西游那样给我们一个赚钱的机会,想打BOSS那样知识靠几率的!!

    g***

其他答案

  • 砍BOOS,挖矿,打火灵珠、地藏珠,做任务,打工只能得1500多经验,不建议打工,建议拿耐力挖矿

    不***

  • 打蛙皮,蜂刺,地藏珠,火灵珠.地藏和火灵在华北1的收价是2Y.你也可以打小猴爪,华北1的收价是3Y.不知你是那区的.华北1是这样的

    孤***

  • 打装备卖钱撒~~~~打上好装备就赚了撒

    豹***

  • 打BOOS 啊!   要是打到极品装备  你就发了!

    1***