谁有阻止做春梦的方法

我老是做春梦,所以总是让我忘不了性爱,让我好生烦恼啊!

全部答案

  • 睡觉之前败一下火。

    淡***

  •   到了做春梦的这个年龄,谁都会有的。不必过多地为此烦恼。
      不过,应当减少看容易受刺激性的作品,适当加强体育锻炼,分散注意力。
      等到结婚生子以后,你肯定卖友那么多春梦了。
      祝你健康,新年快乐!

    s***

  • 如果不是经常做春梦不要管他,属于正常现象。如果三天两头做春梦:睡前可用冷水(越冷越好)沾洗会阴部位,洗一日管一日,洗十数日痊愈。

    林***

  • 你白天性幻想太多了吧!

    1***

  • 建议睡前看看恐怖片,保你不做春梦

    虎***

  •   二种方式,三种解决方法
    第一种方式:“专家”式
    就是那些“专家”“老师”说的,日有所思夜有所想,你把精力用在工作和学习上,不要胡思乱想。培养高尚的兴趣爱好。简单来说就是把休闲时间变成工作和学习时间,不能变的就去打打球,看看好书,读读好报。
      这样就日无所思,夜无所想了。睡觉前还可以先做100个俯臣撑,然后喝一大杯糖水或牛奶,从身理上有助于入睡。 第二种方式:物极必反式 原因和楼上的说的一个意思“是性总得不到满足,才会老做春梦啊!”其实中国的性教育老是遮遮掩掩的,生怕一不小心大家都成了流氓,好多人20来岁还是一头雾水,这反而会造成一种神秘感,加上年青人的逆反心理,再配合“专家”“老师”们堵不住的“不良社会影响”极容易对未接触过性的人产生极大的诱惑力,你这样不算反常。
      或是你经历了少量的性或有比较少的性经历都可能会这样。 我个人认为有个二个方法,楼主自行考虑,把握分寸。 1、观看法 你没事一天到晚看片子,看到吐为止,你就不想了。 (注意分寸,不要造成以后性心理障碍) 2、实践法 好好找个女朋友,保持性生活合协,自然就不想了 (不过楼主大概无法做到,要不也不会这样了,其实不难的,女人很多,保持你的社交活动和朋友圈很容易认识到的。
      什么?泡不到?那你再发个贴问泡妞大法吧,肯定有N多人贴给你) *本人不提倡¥解决。

    a***

  • 新陈代谢慢了,人老了就不做春梦了

    j***

  • 因果关系反了吧,是性总得不到满足,才会老做春梦啊!

    d***