为什么大家说冰封球不好?

冰封球攻击范围大,而且怪物命中几根冰柱的几率很大,威力也很可观,为什么大家说暴风雪比它好呢,我是菜鸟,高手给我说说啊

好评回答
    那些说暴风雪好的是mf的人.
    那些说冰封球好的是pk 和打怪pass的人.
    一般的法师会2个都+满的.都很有用 .我都是2个全满,加成技能只加冰弹弹,剩下的点还可以练个火或者电技能,我是用静电力场配合。
    要+满支配冰冷,这是冰系技能强大的根本,火和电根本不能比!我记得最高能减敌人200左右的冰抗,这样只要不是冰免的敌人基本就是等死。
    另外冰封球是范围攻击,如果你的冰封球伤害500(这是比较一般的),那么它发出的每一个兵弹都是500伤害,一共好像有5次裂开吧?每次都是n多的冰弹...
    冰封球的释放速度也比暴风雪快。
    另外冰封球伤害到了800伤害就基本等于暴风雪4000的伤害时的威力了。最高可以到1100多(关键看装备)

    遥***

其他答案

  • 还是冰封球好

    y***

  • 冰封球伤害太小。

    o***

  • 老实说还是冰封球好
    因为有些时候很好用
    举个例子
    我在BN就试过遇上一些缺德的人啦 !
    它在KB时在开门时把一群敌人带到门口
    等我们一下去就死掉了
    如果是用 冰封球 就可以解围
    如果是 暴风雪 你就死定拉

    大***

  • 因为作为女巫或着对任何角色来说,都是刷BOSS来的经验比较快,而冰封球不适合打BOSS,而且女巫会飞,可以避免与小怪的纠缠而直接去刷BOSS,再加上女巫是经常MF的人物,而暴风雪对BOSS们的伤害远大于冰封球。
    110版本以后,冰弹、冰风暴、冰尖柱对暴风雪每级都加5%的伤害,而冰弹每级只对冰封球有2%的伤害加成,从伤害角度来说差的比较远,而且说时候暴风雪用好了话,要比冰封球好用多了。

    n***

  • 因为作为女巫或着对任何角色来说,都是刷BOSS来的经验比较快,而冰封球不适合打BOSS,而且女巫会飞,可以避免与小怪的纠缠而直接去刷BOSS,再加上女巫是经常MF的人物,而暴风雪对BOSS们的伤害远大于冰封球。
    110版本以后,冰弹、冰风暴、冰尖柱对暴风雪每级都加5%的伤害,而冰弹每级只对冰封球有2%的伤害加成,从伤害角度来说差的比较远,而且说时候暴风雪用好了话,要比冰封球好用多了。

    战***

  • 因为1.10后怪太强了,冰封球加成太少,打不死怪了。
    暴风雪伤害又贼变态

    c***

  • 是因为在1。10后技能之间有加成关系,而暴风雪加成多,冰封球加成少最后攻击力暴风雪比冰封球大。

    a***

  • 2个各有好坏
    练 冰封球 主要是安全性和PASS ( 威力下降) (一般最好是配合火墙来用)
    (MF就以火墙为主)  在有 30+23+30+24 情况下比纯冰还要厉害
    而 暴风雪 则以威力为主 (安全性下降)

    打***

  • 你可以试一下,暴风雪的威力比冰封球大,特别到了地狱难度会有区别。

    小***