请问专家:日元兑人民币的发展如何,

请问专家:日元兑人民币的发展如何,何时兑换比较合适。请指点迷津请问专家:日元兑人民币的发展如何,何时兑换比较合适。请指点迷津

好评回答
    这要看你说的是多长空间内的变化。比如中期来看人民币兑美元是有持续上升压力。从美元/日元来看,如果汇价不跌破113.00,那么也有继续向上的可能。所以目前来看,中期日元会比较弱些。

    3***

其他答案

  • 日元近期应该有些上行动力.

    f***

  • 换RMB并非明智之举,即使不换USD也应该考虑EUR,当然GBP波动太大还是不考虑的为好。
    06年欧元/日元交叉盘肯定是走强的,上看可到150。虽然欧元利息不如美元不过美元05年对日元上升过多,06年再上升的幅度没有欧元大。
    总之换RMB不是好选择,因为你无法自由兑回外汇,这样长期来看你无法来回换手套利。

    x***

  •   可以稍等等,日元近期应该有些上行动力.

    俺***

  • 你要问长期还是短期的呢??

    1***

  • 人民币利息高,也可以早点换

    o***