男人和女人之间只有恋情不可能有友谊吗

好评回答
    男女这间也有纯洁的友谊,我就是个例子!我和很多女孩很要好,但我们只是朋友!

    J***

其他答案

  • 一定有的

    1***

  • 当然有啦!

    伍***

  • 可以有友谊,只是男人好像很容易做下一步的打算,而如果真的只有友谊,那这个男人是一个绝对的好男人。

    w***

  • 男人和女人之间长期的、深厚友谊很难,不是退一步成了一般朋友,就是进一步成了情人。

    z***

  • 有,但极少
    希望你能遇上

    美***

  • 俺有好多女朋友,
    但是一看到她们另眼看待俺,
    俺就立马闪!
    一溜烟。。。

    1***

  • 我始终坚信会有的!

    1***

  • 因人的观点而易吧!

    优***

  • 友谊是友谊,恋情是恋情,不要想入非非

    q***

  • 这个问题。。。不好回答呀

    十***

  • 有啊。

    1***

  • 友谊若是淡淡的,那么便只是了友情;
    "友谊"若是会牵心了,那么便是爱情.

    言***

  • 不,网络改变了人们的很多生活观念,现在网络上就有这么一种很微妙关系,并且已经漫延到了现实生活呀,是一种全新的男女关系既:大于友情,小于爱情的关系.

    h***

  • 男人和女人之间只有恋情不可能有友谊吗?这未必的。
    如果你和一位mm在一起有一点点feel,就是有产生化学作用那种,你们之间很难有友谊,不是吃醋,就是做她的摇钱树。
    如果你和一位女人没有感觉,你怎么会对她有幻想呢?男人的身体是最诚实的,所以你们是好朋友吧。

    生***

  • 难道除了你的恋人你就再也不接触异性了。不可能的,所以其它的都会是友谊的。

    万***

  • 得看坚持程度,总之太危险。
    除了所述两者关系,还可能是敌人。

    阿***

  •   其实男女之间有纯洁的友谊是完全可能的~~~~
    不过生活中确实不多而已~~~
    正如男女之间的爱情也有十分忠贞的,
    而现实生活中也不算太多而已~~
    世界上什么都有,我一直这么认为(千万别跟我较真这句话,呵呵)。
       不说网上,就说现实生活里, 如果男女好友相互对对方一点男女情欲都没有, 而又真的很爱一起玩,相互帮忙, 那还不纯洁吗?哈~~~ 只是有不少人, 一交异性朋友,就喜欢对方长得有好感, 那就确实难辽~~~ 试想,一个你在外貌、性方面完全没冲动好感的异性, (如果对100%的异性都会冲动的人排除在外,呵呵,那接近动物) 而因为某些机缘,或者投契,很要好, 那就完全可以有100%的纯洁的友情~~~ 我试过辽~~~~没有100%,也是99%啦~~~~ 即便有很多案例没有我以上说的那么“纯”,那么100%~~~ 其实人也有理智和道德观的, 基本OK也就是了~~~呵呵~~~~ 。

    好***

  • 可能有,这需要双方都能冲破封建给后世的影响吧,不再认为男女授受不亲吧。

    来***

  • 男女间的友谊地久天长!

    世***

  • 当然有可能只是朋友!
    以前也有过这样的想法,但事实已经让我看到结果了

    丑***

  • 列夫·托尔斯泰说:男女之间只有三种关系,路人,情人,敌人!

    一***

  • 这个话题太老了!
    信则有,不信则无!!
    什么事情都有可能发生,看你们双方怎么想,怎么做~~

    快***