男人和女人之间有真正的友情吗?

男人和女人之间有真正的友情吗?有人说过 男人和女人之间是不存在纯洁的友情的 是这样吗  但也有说男人和女人之间的关系除了朋友就是爱人  大家的意见呢

好评回答
    男人和女人之间是有友谊,但是这友谊中的确有中说不清的感觉,不过有一点是可以肯定的,就是双方都有好感,男人和女人才会成为朋友,这种好感可以升华,演变为爱情,也可以就这样,永远就是喜欢,结婚了的女人会认为那是除了老公外第二个可以相信,可以讲述烦恼的人,因为多数男人是大度的,不拘小节的,所以女人爱交他们当朋友.

    管***

其他答案

  • 我觉得首先要问什么是"真正的友谊"?
    我认为男女间感情的最高境界就是爱情,不仅是精神的,还有身体的.而友谊就难讲了,我觉得没有"真正"可言,只有交情深浅而已

    n***

  • 曾经我以为有
    可现实告诉我,几率小的很
    跟单身异性做朋友有危险。

    恋***

  • 有啊~我有个男的朋友。系真系朋友哦。因为苣有女友的。所以我们系朋友。
    两人之间简简单单就好了。太复杂,对彼此的了解多了,很难成为更深的关系

    笨***

  • 有啊
    多了.....
    正常看待就可以了

    流***

  •    人嘛,都是感情动物,日久生情,理所当然的,最普通,普通不过的朋友只是见面的时候说句话的那种跟本谈不上右情,但是再好一点的,经常在一起就会有问题,肯定的,没有真的是那种哥们,因为人和人之间都是靠感觉和感情来维持的!这个东西也没有个度.所以根本就不存在你说的那种关系!如果有的话,或许时间上还是能够证明我所说的!

    无***

  • 不要想太多啊 人不要太累啊``````````````

    云***

  • 我说男女之间有友谊存在哟!我和一个同学就是的哟!

    8***

  • 我感觉没有,因为男女只有相欣赏才可以成为朋友,而一旦相互欣赏必然会相互爱慕,这是人之性初,没有办法.

    秋***

  • 有,除了不纯洁的都是纯洁的

    ****

  • 如果你心里没有很爱最爱的人,那你身边普通的男的朋友很可能会被你加入男女朋友那种关系里,除非你现在心里有最爱的人。

    毛***

  • 当然有!如果这世界只剩下爱情,人类岂不是很悲哀!

    a***

  • 有,绝对有。你非常信任那个男人,却不是爱着他,那么他就是你的朋友喽~

    d***

  • 需要双方有很高的境界。

    旮***

  • 不可能,除非你们都有病,任何男女友谊的升华最终都会从友情转变为感情.

    孤***

  • 有啊会有感情的,是亲情

    g***

  • 有,决对是有.不是所有的男人和女人都能对上眼,那些对不上的就只能做朋友了.

    我***

  • 我觉得有.我自己就有一些好朋友是男的.

    柳***