股票停牌是否影响收益?

上海机场停牌,作为基金重仓股,是否会影响基金收益?

好评回答
    现在行情还在上涨,如果预计风险不大,可等到复牌后再输回,上海机场复牌后应该有上涨。

    朋***

其他答案

  • LZ,上海机场是股改了才停牌的,先不说股改的方案如何,就看现在一旦是股改后除权复牌后股票,大多是填权甚至抢权行情,就目前来看绝对是好事,应该为能在这时期G股改值得庆幸,我相信上海机场复牌后绝对是涨就一个字,现在明白上海机场前几天为什么就莫名其妙的涨起来了吧,那就股权分置了!(从这点看还是有些消息灵通人士早些入场开始炒作了,这就是典型的信息不对称,不错吧一个问题能学到很多吧~)
    附上海机场股改方案:
        每10股送0.8股股份及7.5份欧式认沽权证
    (关心股改的朋友会发现此方案在之前那么多家公司股改方案中算比较特别的,虽然之前也有少许公司在股改方案中有权证分配,但象上海机场这样低送股高权证的方案尚属首例,看来复牌后会有的一炒!)
    持有博时基金的朋友就等着坐收鱼翁吧,目前净值的平稳只是暂时的,等这波看得到的赚钱机会踏实后再了结自己果实~

    康***

  • 基本上不影响
    到时候会补涨的

    姑***

  • 如何理解收益这个名词?
    停牌基金不能买卖,不能实现浮动盈亏
    算净值的依据是上一日的收盘价

    k***

  • 有影响。

    h***