昨天大涨,今天可以买入股票基金吗?

想昨天买入,可是大盘上涨没敢介入,今天怎么样?买入哪个基金好呢?

好评回答
    股市的波动是没有最高,只有更高,没有最低,只有更低。因此买基金时,不能看到股市一涨就退,一降就进(除非你确定股市已涨到顶部或跌到底部附近),而是要推测股市未来一段时期的走向,然后选择相对低点进入,当然,这有一定的难度。

    q***

其他答案

  • 我总在选择在大盘跌的时候购买的,大盘涨的时候卖,当然现在再进,就是近期追高了,不过还要看你的风险承受能力,我是在大盘1220点和1268(就是前两天)的进的货,后市大盘我看近期不会有太大的动力,不过,两会马上开始,大盘也不会“找事”的,开完会后,试情况而定!不行,立即出来!大跌后再进!涨了再出,跌了再进,涨了再出。。。。。。

    1***

  • 耐心等待,看准了再进去。

    h***

  • 近期大盘可能要深度回调,为发行新股做准备,回调幅度可能至1200点以下,请大家要注意投资风险,谨慎投资!

    蓝***

  • 恩 q4875571(智者) 老师 说的好。

    2***

  • 投资基金如长期的话,今天买入也无所不可.但是最好要找准切入点,这个切入点就是当前的点位,一般都要选择在低位进入.那么现在看就要等一等喽!

    d***

  • 基金的投资不能用炒股的方式来操作,应作长远的投资,且今天买入的是今天的价而不是昨天的价。

    z***

  • 昨天涨了较多,今天买净值有点高,可以在等等。当然,如果长线投资,也不在乎这点。

    1***