黑妖装备怎么配?新人不懂,望高手指教下!

小弟在10F练了个体黑妖,辛苦的练到45级了。身上还是垃圾装备,也想冲52级玩,所以准备收5000万TB来配装备和武器。
以前没玩过黑妖,所以不知道该怎么配黑妖装备,望高手指点下,在10F拿5000万为体黑配装备,该配那些? 分别要加几的?武器又该拿什么武器呢? 我一个人在家玩,所以没有保姆!

好评回答
    什么都不说了,古皮+9U爪
    如果有剩余的钱,能买多少,尽量买!
    然后找个法师做保姆,去冲DK吧!

    小***

其他答案

  • 黑妖厉害之处是他的磨法产生的恐怖杀伤力,所以古皮是必备的,因为他能多回8点MP呀,你只有5000万估计要是买9爪就没有钱配其他的东西了,所以你还是收8爪吧,然后力套,力链,双灭,影面,黑脚,OJ腰带,5抗套了,有了上 面的这些就一心冲级吧,到了51后你就可以出头小出头了,冲级之地首选遗忘岛,冲到60级的话你就可以吃BOSS了

    g***

  • 古皮加8爪,和一套过1 的装备就OK 了,以后有了 钱在换9爪,要不你就在多收2000万天币买个9爪

    月***

  • 古皮不用我告诉你了吧?9幽刀要够用就买上,还有余钱的话先留着,以后可以周转

    青***

  • 如果你现在有5000WTB,首先买一件古皮,古皮是体黑妖必备装备,回魔一次8点回血一次4点,再买一把9幽爪,10F的价不知道是多少,在1F5000W刚好够买这两样东西,其他的装备先用任务奖品加到安定就可以了,等有钱了再买过一过二的

    爱***

  • 一个古皮,一把好武器,基本把钱花得差不多了,还能配置好得装备?

    j***

  • 古皮甲一定要有,要不状态都保持不住,头用影子面具,T恤,黑斗,力量项链,力量手套,用刀的话配oj皮带,用弓配光明灵魂,影靴.以上的至少破1,最好破2(影子面具就可以自己建小号不断考,自己冲)
    体黑能抗还是拿爪吧,9幽暗爪就可以了,再入个盟找个40+的小法做保姆,一般的地方斗可以混了

    l***