我23斗士,穷的很,身上16W,怎样才能最快搞到把军刀?

好评回答
    你先检查一下所有任务都做完了吗?
    黑精村有D防卷的任务和赚路费矮人的温情。
    说话岛也有DF卷的任务和赚路费的千年的爱,熟练杖和团结剑总做过吧?
    白精村有地底要塞的诅咒任务和血腥的恶魔任务都是地底要塞做。
    如果没做这些任务,做完后卖了现在装备可能也就够了,还不够可以先到狼营赚钱。
    如果做了还只有16W那你花的就有点多了。
    新手村的任务还是满赚钱的,你先看看有没有可以做的。反正我在新手服练得小号做完21级任务(不包括白精村)的时候,有一把合金弓和12W,这已经不算多的了。之后保持在25级以下在狼营打就行,别到25级,到了就没有新手状态了,就算降回去也没有。如果实在着急就再练一个黑精小号,拿现在装备很快能练到21做完任务能赚不少钱。

    子***

其他答案

  • 如果在26F的话,我可以送你100W,M小小不点。

    无***

  • 在绿服一个号到20多级一般也就十几W TB。一些人想到了以下2种解困途径:
    (1)降级打钱。在降级不太多的情况下,因为学到的技能没减少,清怪效率更高,打钱更容易;
    (2)多开小号。一个号到20级有10W左右,4个号就有40多W,正好可以买把军刀了。

    y***

  • 试过做古镇的那个拼尸体的任务没有?

    三***

  • 和别人组队去狼营练级啊,在古村接讨伐残兵的任务再去狼营练级.

    1***

  • 去种地吧,每小时至少3万。有了军刀日子就好过了~
    如果你RMB多的话就去卖点卡吧,500点3500万,150点1000万左右(我本身不赞成)
    祝你好运~~~~~

    m***

  • 。大哥 你不错了 怎么练的啊?你知道我身上多少钱了吗?我26几了都 身上有 。。15000。。。。是一万五千 不要看错了 商店的东西动不动就是几十几百万 一把普顶的武器都几十万 让我怎么玩啊 还是挑战 什么的游戏过瘾的 商店的东西最归的才几万 呵呵我 2礼拜就100多万了。。。 不象天堂 买药的钱都没 传送一次半天的钱白打了 唉 要这里怎么那么多挂几的啊 我怀疑买受费外挂的就是这个游戏制造商的上家 没钱你不挂啊 想挂就交钱!!!!!!!!

    0***