请问笔记本电脑现在有人能组装吗?

好评回答
    没有!二手机的不法销售商可能会东拼西凑地组装。但质量绝对没有保证!
    如果您想买笔记本电脑的话,建议您一定要买一个知名品牌的原装机。因为笔记本的工作机能对硬件的要求非常高!比起台式机,笔记本的故障率理论上也比较高。所以售后服务非常重要!除了硬件的兼容性、组装质量、散热性能、抗摔打能力,电池的质量也是个不容忽视的问题。

    杞***

其他答案

  • 笔记本是可以组装的
    但是目前来看有两种形式
    1。做2手笔记本的尚家可以自己组装,因为它们手里有大量的笔记本部件
    2。曾经出现的所谓 英特笔记本 就是一些商家 组装的,英特 在那个时候是不生产
    笔记本的,它卖到市场的是 笔记本的套件,目的是刺激某些产品的销量。并且是没
    有牌子的未成形的商品。
    剩下的就是 一些经过 某些授权经销商,为了活跃市场 在 厂商 同意的情况下
    可以更改某些调换部件,但是这个不属于组装范围。
    笔记本因为是很精密的商品,替换的部件的通用性差。其部件还很特殊,每个牌子的产品就有每个牌子的特殊部件,所以除了上面说的两个因素外
    正常品牌的电脑是装不出来的。

    x***

  • 二手市场里面几乎个个都是高手,有的是组装笔记本的,闲时常常看着那些小姑娘纯熟的操作真是叹为观止。

    1***

  • 可以組裝,我??公司的工程??就把自家的台式?C自己改裝成筆?本形式,非常棒,不下於市?錾现放乒P?本

    r***